我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 更新:说说我个人遇到的态度最差的Nissan车行贷款经理

stacywang

stacywang
| 只看楼主
本人第一次买车小白,什么都不懂。我是自己incorporate,准备把车放在公司名下的,跟sales说过之后以为他知道了,就没考虑那么多在报价单子上签了字(因为认识,之后没有在明确说明一下放在公司名义下,这是我的问题我承认)。没有其他的合同,只有在一张报价单上签字,因为现在疫情,所以在网上签的。但最后并没有在具体去说明车的ownership问题,车行也没有人跟我说清楚现在签的报价单就是最终决定车要放在个人名下还是公司名下。就交了1000的定金

后来就由一个男的贷款经理跟我沟通,刚开始说审批不通过要再放1000的deposit,我没有同意,过一段时间说通过了,这个1000由他们公司来出,这样我的月供会减少几十块,我觉得可以接受,但想到了ownership的问题还没人跟我说明,就问他们是放在公司名下的吗,他们说审批是在我个人名下的,公司的话肯定不能批过,而且说我签的那张报价单上也是以个人的名字,他甚至没有去问过就说肯定不能通过,说我要放在公司下无论哪个车行都不会给你审批。但我就说想要放在公司下,所以当天并没有接受,他说他去跟sales谈,我就一直在等消息。
两天后因事情拖得也挺久了,他们也没有主动联系我提出解决方法,我不想再浪费时间下去,就主动联系sales说可以放在个人名下,我接受那个offer,结果贷款经理告诉我他们不给了,就按原来的月供,说是银行审批又通过了。这种情况我接受不了,沟通期间大家态度也都有点差,贷款经理说我“现在不接受了不就是因为想占他们车行便宜吗”。这是他们给提供的offer,我又没有主动去要,刚开始没接受也是因为他们工作没做清楚,结果后来我想接受了没到两天就变了,说我要占他们车行的便宜。
后来也是不欢而散。

我觉得首先是他们工作没有做好,在ownership的问题上以及签的那份报价单没有让我有一个明确的认识,而且从一开始贷款经理的沟通态度就很强硬不礼貌,作为消费者我接受不了那样的态度。
其次,后来说的由公司出1000也是他们提出的,也告诉我这是最终的决定,后来任何变化也没提前通知,每次都是说他去问问,我不主动去问从来不会主动回信,就让消费者一直等,结果又说不给提供这个offer了,要就接受原来的价钱,要不然定金也不退,这站在任何一个消费者的角度都没法接受。而且所说的话也是不礼貌的。

现在的结果就是继续拖着,说让他们经理来联系我,也没有消息。定金也不给退。

我只是把我个人的第一次买车不愉快经历说出来,权当给我自己也是其他人提个醒,不喜欢看的可以不看,但别来说风凉话。

更新一下:经理已经跟我联系过,解决方法就是双方各退一步,车行另外给了500块的service fee,可以抵扣以后做保养和其他service的费用,车也只能同意放个人名下了,以后也会给我换一个贷款经理来沟通

另外补充一个细节,之前有问过那个贷款经理是否可以周末去提车,跟我说不行,只能周一到周五,还要6点之前,这个时间大家都在上班,怎么去提车,后来他的经理说周末提车完全没问题,这就互相矛盾了,不知道是否其他车行也有这种规定

stacywang 最后编辑于 2021-01-16 16:22:17

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

random1

random1
|
     2 楼
太长了 没看完。但一辆Nissan随便就能再便宜1000,肯定谈的不是什么好deal

dennis2010

dennis2010
|
     3 楼
1000刀downpay有啥审核通过不通过的问题?你懂的

stacywang

stacywang
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 dennis2010 于 2021/1/8 12:22:53 发表
1000刀downpay有啥审核通过不通过的问题?你懂的
所以当时让我再付1000我就没同意,身边朋友也没听说过买辆nissan还要再付deposit的

cc63357611

cc63357611
     5 楼
爆名字和车行啊

松宫媚福特lincoln

6 楼
唉,看的我闹心啊!
多大的事啊,不明白车行为啥要为难客人,不知道有“回头客”这一说吗,退一步讲,不知道有“介绍客人”这一说吗?! 真的是不明白,让你难受到发帖“讨伐”。

其实在公司名字和个人名字那一层就很好解决, 干嘛弄后面那一出给了1000 又不给的,搁谁心里能舒服啊,玩呢?!

你开始个人名字批了,如果换公司名字,只要你是公司的owner ,给公司担保就完美解决。

很谢谢那些不来车行网上或者微信下单的客人, 那是你对车行的足够信任。我认为这种客人比到车行试驾好几台车,最后还不买的客人好太多了。那都是我的上上等的客人。

我也只能事干着急,帮不了你啥。尼桑没啥熟人,不然肯定一个电话打过去问问帮帮你。

stacywang

stacywang
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 松宫媚福特lincoln  于 2021/1/8 12:47:35 发表
唉,看的我闹心啊!多大的事啊,不明白车行为啥要为难客人,不知道有“回头客”这一说吗,退一步讲,不知道有“介绍客人”这一说吗?! 真的是不明白,让你难受到发帖“讨......

确实,我公司名下就我一个人,我把材料都提供给他了,还是不行,因为新成立的公司就说credit不够,肯定不给审批,也没跟我提过做担保的事情,我自己也不懂这些。反正最后定金也不退,说是我个人已经审批通过了,没理由给我退定金。非常谢谢你理解,就是因为认识车行的sales才相信他们,结果闹到这样,那个sales说帮我问问看,再等等看怎么解决吧。

stacywang 最后编辑于 2021-01-08 14:03:29

haris

haris
|
     8 楼
认识?这个估计就真的是认识而已了

9 楼
原帖由 stacywang          于 2021/1/8 13:56:43 发表
确实,我公司名下就我一个人,我把材料都提供给他了,还是不行,因为新成立的公司就说credit不够,肯定不给审批,也没跟我提过做担保的事情,我自己也不懂这些。反正......
你其实是需要车,不是需要退你的定金对吧。
那就只能集中在解决问题上。

你个人名字已经批下来了,说明信用没问题买这台车。重点只是放到公司名下。 你作为公司的法人必须要帮你的公司担保的,实际也是用到你的信用记录。

你好好跟他们说一下就可以。尼桑可能家用车偏多,多是个人名义买车。对于处理商业车没有像我们经常接触经验多一些。

joesu0916

joesu0916
     10 楼
原帖由 stacywang          于 2021/1/8 13:56:43 发表
确实,我公司名下就我一个人,我把材料都提供给他了,还是不行,因为新成立的公司就说credit不够,肯定不给审批,也没跟我提过做担保的事情,我自己也不懂这些。反正......
理论上个人担保公司即可 车主证就可以是公司名字 全是常规操作 并没啥难度。。。

ying39

ying39
|
     11 楼
是不是Agincourt Nissan?之前也被这家店坑过

stacywang

stacywang
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 ying39 于 2021/1/8 16:57:30 发表
是不是Agincourt Nissan?之前也被这家店坑过

不是的

stacywang 最后编辑于 2021-01-16 16:23:33

stacywang

stacywang
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 松宫媚福特lincoln  于 2021/1/8 15:45:05 发表
你其实是需要车,不是需要退你的定金对吧。那就只能集中在解决问题上。你个人名字已经批下来了,说明信用没问题买这台车。重点只是放到公司名下。 你作为公司的法人必须要......

我希望是退定金,因为经历很不愉快,就算是lease下这台车我也觉得也很别扭。我跟sales说了,虽然之前跟他确实提了一下车主的问题,但也怪自己没去确认一遍或者讲得很清楚造成了现在的结果,也不希望sales难做,sales的态度还蛮好的,也希望帮我解决问题,我就跟他商量说我可以妥协退我一半的定金看看行不行。

stacywang 最后编辑于 2021-01-08 17:16:02

tonic

tonic
|
     14 楼
看着就像是大佬买车,什么都不说了,帮顶

stacywang

stacywang
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 tonic          于 2021/1/8 17:31:01 发表
看着就像是大佬买车,什么都不说了,帮顶
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 718.7644ms; querycount:4