我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 Lease的Q5明年10月到期,想今年换成新的Q7或者GLE继续lease,请问如何操作?

Bless3977

Bless3977
| 只看楼主
如题,18年lease的q5,22年10月到期。

其实开着也不错。。就是有点想换车。或者干脆等到明年再换?

求建议,谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:695538

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Noonee

Noonee
|
     3 楼
贴钱转lease

西瓜冬瓜哈密瓜啊

西瓜冬瓜哈密瓜啊
|
     4 楼
没有什么操作,只需要给钱就可以了,sales会帮你搞定。自己只需要考虑值不值

ccedaaa

ccedaaa
|
     5 楼
换q7 简单点

番茄主义

番茄主义
     6 楼
这种情况你还有接近两年的lease没结束
如果买车当时没有给首付的话
现在换车是要亏不少钱的
最好的做法是找人接你的lease
然后去换一台新车
如果换奥迪可以有老客户优惠

民航招生

民航招生
     7 楼
原帖由 番茄主义            于 2021/1/11 11:46:28 发表
这种情况你还有接近两年的lease没结束如果买车当时没有给首付的话现在换车是要亏不少钱的最好的做法是找人接你的lease然后去换一台新车如果换奥迪可以有老客户优......
即使车已经转出去了,名下没有audi了也可以有老客户优惠??求问。。。

秀逗

秀逗
|
     8 楼
民航招生 发表在7楼
即使车已经转出去了,名下没有audi了也可以有老客户优惠??求问。...
应该可以的,我之前买过infinit 隔了6年也算老客户,车都已经处理了,但是我还有当时的车主证照片,不知道奥迪行不行,理论上应该都可以谈

BMW_DURHAM

BMW_DURHAM
     9 楼
半年内都可以有

Bless3977

Bless3977
| 只看楼主
     10 楼
好的,谢谢了

Bless3977

Bless3977
| 只看楼主
     11 楼
谢了。下次看车找你。

Apacherage

Apacherage
|
     12 楼
Q5 这种热销车型如果公里数不多的话 换奥迪可能亏得比较少甚至不亏,建议LZ去看看相同年份公里数比较接近的二手Q5价格,再算一下你这台车的尾款(剩余的lease payment+尾款)。 如果2手车价比它高,一切都有得谈。

Bless3977

Bless3977
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 Apacherage 于 2021/1/15 7:29:52 发表
Q5 这种热销车型如果公里数不多的话 换奥迪可能亏得比较少甚至不亏,建议LZ去看看相同年份公里数比较接近的二手Q5价格,再算一下你这台车的尾款(剩余的lease......
好嘞,感谢!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.3574ms; querycount:5