我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 求助:请问infiniti Q50,A4,BMW3,c300大家会选哪个?

yukito

yukito
| 只看楼主 |
新手小白买车,请问各位大神如果打算买断的话哪款比较合适呢?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

vinnie21

vinnie21
|
     2 楼
萝卜青菜,各有所爱。

ID:695538

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jaychen

jaychen
|
     4 楼
我也觉得是BMW,Q50太老了,好像13年就是现在的样子了吧?C300保养维修应该很贵

wangr28

wangr28
     5 楼
原帖由 jaychen 于 2021/1/10 13:38:21 发表
我也觉得是BMW,Q50太老了,好像13年就是现在的样子了吧?C300保养维修应该很贵
C300 买车时候 3年6万公里保养package 900 多,之前1万5一保养,现在搞成2万公里一保养了

wangr28

wangr28
     6 楼
有全款买这几辆车的预算,又想长期持有,如果没新车情节,不如看看年份比较新的lexus gs

3Memoire3

3Memoire3
     7 楼
如果只在这四个中选的话,我还是更偏向A4和3系一些,q50和c级已经到产品末期了,如果买断的话保值率可能对A4和3系来说稍微差一点。如果再加个选项的话,es应该是同价位中买断最合适的,只不过驾驶乐趣肯定就差很多了。

Noonee

Noonee
|
     8 楼
BBA 英菲还是算了吧

RickYin

RickYin
|
     9 楼
要论款式新,肯定宝马奥迪,不过我感觉c300也快要改款了

RickYin

RickYin
|
     10 楼
英菲尼迪说实话开了两年感觉不错,价格实惠,twin turbo动力强,外观也不差

kaka7

kaka7
|
     11 楼
bmw

g167

g167
     12 楼
买宝马吧,我很多客人来我着买宝马件的,什么问题都有。奔驰我大多都只是卖刹车。

|
     13 楼
q50建议,车子绝对不输bba

3Memoire3

3Memoire3
     14 楼
原帖由 RickYin        于 2021/1/10 20:40:30 发表
英菲尼迪说实话开了两年感觉不错,价格实惠,twin turbo动力强,外观也不差
新的300hp3.0t感觉没有以前的vq37动力来的爽了,red sport没开过不敢说。不过infiniti的内饰实在是跟不上年代了,价格便宜的话lease还是可以的,买断还是bbal豪华感更强一些。

chuan36

chuan36
     15 楼
c300是最烂的,不是因为车老,也不是因为贵,它就是单纯的烂。对四驱没有特别需求的话,建议看看雅阁2.0,开起来最运动,长期拥有也合适,或者es也很不错,高半个级别,舒服,v6顺。但我知道你作为小白,肯定看不上这两个车,那就a4,3系,或者tlx吧,起码不烂。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7481ms; querycount:5