我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 求助:请问infiniti Q50,A4,BMW3,c300大家会选哪个?

dannelle

dannelle
|
     16 楼
邻居奔驰c300前段时间被砸副驾驶的窗子,break in,后来修车$5000+,当然是走保险的,但是可以看出,奔驰后续保养维修是比较贵的,适合不差钱的小伙伴。

BMW_DURHAM

BMW_DURHAM
     17 楼
330i..

AUVoO

AUVoO
     18 楼
宝马啊,lease
要是买断,还是买同级的雷车

臭胶鞋很酸

臭胶鞋很酸
     19 楼
TLX

Billcheng001

Billcheng001
|
     20 楼
宝马3,同级中最好

ryanc

ryanc
|
     21 楼
排除Q50和C 3系和A4里选一个吧

Apacherage

Apacherage
|
     22 楼
A4 和 3系适合长期拥有 30万公里没问题

DMQ

DMQ
|
     23 楼
特斯拉吧

shuolin

shuolin
     24 楼
原帖由 Apacherage 于 2021/1/12 7:09:29 发表
A4 和 3系适合长期拥有 30万公里没问题
30 万公里。。。 现在bmw 很多小塑料件 设计寿命就是要五六年必须换的比方说水箱

improving

improving
     25 楼
主要看你要求的是什麼,inifiniti長遠來說應該是問題相對比較少的,bba我都開過,bmw 開過328和x6 兩輛車開著都有些問題,328是喇叭的問題,突然任何聲音都沒有,但第二天又沒事了,反反覆覆的不是大事但就是挺煩的,x6是加熱方向盤不加熱了但還在保養期就免費給換了,還有一天在高速上開著突然所有燈都亮了加速也沒反應,只能趕快下高速然後叫拖車,白白浪費了一天時間還挺麻煩的,反正我是不會再選bmw了
奧迪的是A4,總體來說我個人覺得比寶馬好,我那輛有window trim不齊的問題,還有開兩年之後兩邊後輪的wheel bearing都有問題,但約了時間都給免費換了,雖然花點時間但起碼沒有bmw那麼糟心
mercedes-benz 的話我第一輛是15年c400,到最後那年座椅加熱不太好使了,還是能加熱,但不如之前熱,之後就換了19年c43,各項都很滿意,但因為疫情不上班了就沒怎麼開,就轉出去了
老婆的infiniti剛好快到期了,一直開沒什麼問題,當然駕駛感受我個人覺得比較喜歡的是mercedes,所以她infiniti到期了就給她換了GLB
以上都只是我個人經歷,lz 做個參考再自己琢磨一下
如果對四驅有要求的話,audi Quattro 是最好的

improving 最后编辑于 2021-01-14 04:28:06

午后红茶

午后红茶
     26 楼
c300
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1353ms; querycount:0