我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 想搞个便宜的家用车

andrewhl

andrewhl
| 只看楼主
rt
前段时间开了三年多的GX460被偷了
暂时不想在下一辆车上花太多钱 疫情也不知道什么时候能好 想弄个凑合的二手车 或者便宜的新车,空间大, 装菜装小孩挂西服啥的都省事
最好能body on frame 

有推荐的吗

另外防盗是不是方向盘上锁一般就不被贼惦记了? 我平常street parking

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:695538

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jaychen

jaychen
|
     3 楼
雷克萨斯的这三大SUV真的是不敢买啊,就怕被惦记上

junjiang

junjiang
|
     4 楼
保险不赔吗?

andrewhl

andrewhl
| 只看楼主
     5 楼
赔啊 但现在用车也不多了 感觉没必要花太多钱了

WWWN

WWWN
|
     6 楼
RAV4

redhongkong

redhongkong
     7 楼
想看二手的话 去看看 第一代 cx5 GT 吧  价格很便宜 6AT也不爱坏

新车选择太多了 便宜的话 韩国的或nissan的 会偏便宜一点

SabrinaInToronto

SabrinaInToronto
     8 楼
想要看本田的话可以联系我呀~ 647-885-1202

AUVoO

AUVoO
     9 楼
前几天有人帖的那个福特皮卡的特价就很好的deal

djjj

djjj
     10 楼
Nissan, 不用怕被偷,价格便宜,性价比高。289-795-9116

demonlsy

demonlsy
     11 楼
想了解现代的话请联系我哈 经理权限,高效提车, 帮您省去比价的时间 6475739528 Wechat:demonlsy98

橘猫爱吃素

橘猫爱吃素
     12 楼
马自达在这里,希望可以帮到你。CX5和CX9都是家庭必备车,颜值高,安全性好,在我这里助力拿到最优的价格,无人能及。
联系我 Jennifer:9059235758

lizid

lizid
     13 楼
明摆着皮卡么

当过三年兵

当过三年兵
     14 楼
GX460好车

greglui

greglui
|
     15 楼
2009年CX90/110000公里,保養得很新净,車主有洁癖。有興趣吗?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1336ms; querycount:7