我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 Acura rdx/mdx 10-12年的二手车怎么样?

kevin369

kevin369
| 只看楼主
请教各位大神~小弟想买个二手车,最早就在丰田本田suv(crv/rav4)徘徊,预算有限啊,希望能在1万-1万2解决问题,这样定位到车辆年限就是10-13年啦。后来发现讴歌rdx、mdx也差不多价格,sh-awd没试过,想试一试,开过的朋友能给指点一下么?将来这个车用途要经常跑高速,单程70公里,不知道大家怎么看,还有其他好推荐么

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:695538

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

kevin369

kevin369
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 大菲                于 2021/1/12 21:25:53 发表
https://www.autotrader.ca/a/bmw/x5/toronto/ontario/5_50403204_20130604113150356/......
德国车我修不起啊

EVERNO

EVERNO
|
     4 楼
买车需要保险可以联系我,我们公司代理近20家汽车,房屋,商业保险公司,如果需要保险报价,或有保险问题,欢迎微信咨询:NEVERFALLL

AcuraMarkham

AcuraMarkham
     5 楼
这个价钱范围就算RDX也要快20公里了,MDX可能真就差不多了,另外老款RDX没有SH-AWD,可以的话供一台新一点的二手,也是很不错的选择,那一代RDX的TURBO技术不成熟,评价可以用非常不好来形用了

QWERTYPP

QWERTYPP
     6 楼
一万左右还是老老实实买台二手两田吧

loafing

loafing
     7 楼
1万作用的讴歌公里数都快20万了,还不如买一个CRV之类的。

lihangfj

lihangfj
|
     8 楼
我有一辆09的mdx 13w公里好像。    这代的4区nb 冬天换雪胎从来没打滑

Oneday666

Oneday666
|
     9 楼
1w左右 预算 就选 本田神车civic秒天秒地秒空气 丰田烤肉。无论什么车,都是公里数越高越容易出问题,你这预算上suv够呛
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7708ms; querycount:4