我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 请问一下提前还车贷?

lidehua7

lidehua7
| 只看楼主

大家好,请问一下提前还车贷的问题:比如说我买车时,贷款签的是每月还10005年还完。

2年过后,我想把贷款一下全还清。那我是应该一次付清 1000*12*3= 36呢,还是说有别的算法?

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ID:695538

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

鱼香肉丝饭

鱼香肉丝饭
     3 楼
打电话去贷款的地方问buyout是多少,finance一般都是包了税的,会比每个月加起来的总数少一点,都是open loan利息不用付了,

lidehua7

lidehua7
| 只看楼主
     4 楼
十分感谢。

jay1551

jay1551
|
     5 楼
鱼香肉丝饭 发表在3楼
打电话去贷款的地方问buyout是多少,finance一般都是包了税的,会比每个月加起来的总数少一点...
如果我每月服finance有利息,但是现在准备一次性还清是不是现在到之后那些利息就不用付了

哥看你不顺

哥看你不顺
|
     6 楼
会有折扣 但不是全额免除

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     7 楼
jay1551 发表在5楼
如果我每月服finance有利息,但是现在准备一次性还清是不是现在到之后那些利息就不用付了
基本一分钱也不会少

tzy208732

tzy208732
|
     8 楼
jay1551 发表在5楼
是 不过利息是越来越少 所以省的越来越少

约克论坛的用户名

约克论坛的用户名
|
     9 楼
后面的利息都不用交了。车贷每个月月供里,本金和利息的比例是固定的。

jay1551

jay1551
|
     10 楼
@吉祥天@ 发表在7楼
基本一分钱也不会少
为啥我买车他们说是open loan,还的越快利息越少

jay1551

jay1551
|
     11 楼
tzy208732 发表在8楼
是 不过利息是越来越少 所以省的越来越少
他们跟我说是open loan,随时还多少都可以,还了就少付利息吗

ymllym

ymllym
|
     12 楼
买车时的总额减去已付的总额,就是你该付的余额,我以前就是这样的,利息一分不少

@吉祥天@

@吉祥天@
     13 楼
jay1551 发表在10楼
为啥我买车他们说是open loan,还的越快利息越少

哦 那不知道哦,大家在这说的都是普通的finance 或者leasing, 那种都是固定利率,而且利息提前算好的,早付清也不会省钱. 
你这个要是特殊那你打个电话问车行算下具体价钱啦

@吉祥天@ 最后编辑于 2021-01-17 15:41:45

home7415

home7415
|
     14 楼
@吉祥天@ 发表在13楼

哦 那不知道哦,大家在这说的都是普通的finance 或者leasing, 那种都是固定利率,而...
你估计不懂就不要误导lz了。车贷和房贷不一样。一般车贷原厂和四大银行的车贷都是open loan。意思就是你什么时候付完尾款。什么时候不用算接下来利息。

home7415

home7415
|
     15 楼
ymllym 发表在12楼
买车时的总额减去已付的总额,就是你该付的余额,我以前就是这样的,利息一分不少
那你估计当初被贷款经理忽悠了。比如原厂利率都是2.99%。然后你的车行和你说他们这边youspecial program 0.99%。结果就是低利息不是open loan。还有种更坑。给你做0利率,但是只有一年或者两年。之后要么一次性付完尾款,要么就得按5.99% refinance。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3553ms; querycount:7