我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 请问一下提前还车贷?

jay1551

jay1551
|
     16 楼
home7415 发表在15楼
那你估计当初被贷款经理忽悠了。比如原厂利率都是2.99%。然后你的车行和你说他们这边youspeci...
那意思是不是如果fianance有钱就抓紧payoff,反正早晚都要买下来,还不如早付完省利息?

@吉祥天@

@吉祥天@
     17 楼
home7415 发表在14楼
你估计不懂就不要误导lz了。车贷和房贷不一样。一般车贷原厂和四大银行的车贷都是open loan。意...

你不知道就不要瞎逼逼了,lz说的根本就不是什么open loan,我说的意思就是普通车贷跟房贷不一样,根本没有什么提早还钱减利息一说... 所以叫LZ去问清楚. 你还在下面瞎几把建议

@吉祥天@ 最后编辑于 2021-01-17 21:12:26

shuolin

shuolin
     18 楼
原帖由 @吉祥天@ 于 2021/1/17 21:11:23 发表
你不知道就不要瞎逼逼了,lz说的根本就不是什么open loan,我说的意思就是普通车贷跟房贷不一样,根本没有什么提早还钱减利息一说... 所以叫LZ去问清楚.......
绝大多数车贷都是open loan 就是说什么时候全部还清 之后的利息都不用付了。
房贷绝大多是都是 closed loan 就是说哪怕全部还清 之后的利息也要付。
这个是普通车贷跟房贷的区别。

上面那个人回复其实是正确的, 您也可以自己检查一下贷款的文件上面应该有明确列出来

shuolin

shuolin
     19 楼
原帖由 jay1551 于 2021/1/17 19:19:37 发表
那意思是不是如果fianance有钱就抓紧payoff,反正早晚都要买下来,还不如早付完省利息......
是的, 所以买车准备cash deal时候  砍价时可以让车行做最高的利率,最长贷款期限,比如7年5.99%那种,但是给最大折扣。

车买下来以后 最多付三个月利息 然后一笔结清就好了

shuolin

shuolin
     20 楼
原帖由 jay1551 于 2021/1/17 19:19:37 发表
那意思是不是如果fianance有钱就抓紧payoff,反正早晚都要买下来,还不如早付完省利息......
但是因为一般来说车行自己的利率要低于自己在银行抵押贷款的利率,从现金价值上来说其实更合算

|
     21 楼
自己的银行账号有显示差多少钱,或者直接去贷款的银行说要付清,他们就会跟你说总价,除非你是0利率,不然总价不是按照月供乘以月数的。

Erinmills0026Ac

Erinmills0026Ac
|
     22 楼
只要你还之后的利息都免了。

lyrath

lyrath
     23 楼
原帖由 lidehua7            于 2021/1/16 18:59:11 发表
大家好,请问一下提前还车贷的问题:比如说我买车时,贷款签的是每月还1000,5年还完。 2年过后,我想把贷款一下全还清。那我是应该一次付清 1000*12*3=......

会比36000少一点点,因为提前还款少交一点利息了。可以去dealer那里,让finance advisor打印一个还剩多少尾款的单子,再去银行开一个money order送给dealer,他们会帮你mail到管汽车品牌finance的地方(一般是finance加拿大总部),1个月后你就会收到结清尾款的信了。反正我去年是这样的,的确是少了几百快,但不多就是个零头。

lyrath 最后编辑于 2021-01-18 20:09:15

redhongkong

redhongkong
     24 楼
他们好像不会给你减利息  提前付清也要算进去好像

home7415

home7415
|
     25 楼
@吉祥天@ 发表在17楼

你不知道就不要瞎逼逼了,lz说的根本就不是什么open loan,我说的意思就是普通车贷跟房贷不...
我不知道,你知道个jb

home7415

home7415
|
     26 楼
@吉祥天@ 发表在17楼

你不知道就不要瞎逼逼了,lz说的根本就不是什么open loan,我说的意思就是普通车贷跟房贷不...
大部分正常车贷就是open loan。lz的计算方法其实是多算了。比如一笔贷款5年产生利息是5000。如果lz第二年还清,他就不用付5000利息,粗略估算只要付2000。
你一个门外汉才在这边瞎几把指导。我特么就做这行的。你懂不懂?

shuolin

shuolin
     27 楼
原帖由 home7415 于 2021/2/16 21:30:02 发表
大部分正常车贷就是open loan。lz的计算方法其实是多算了。比如一笔贷款5年产生利息是5000。如果lz第二年还清,他就不用付5000利息,粗略估算只要付......
请教一下现在贷款以后最快多久可以cash 付清?
车行一般请求三个月以后再付清, 不知道这是他们想够时间从银行拿回扣还是说三个月内还的确要交额外的费用?

Doodle

Doodle
|
     28 楼
Open loan应该会少,楼主你rate多少,不超过2%的话其实也没什么必要,钱扔去投资利息分分钟回来。
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7893ms; querycount:7