我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 凌志的混合动力车型

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
例如es系列,350六缸车,300h混合动力车,这边如果换电池贵不贵呢,当然不换电池,300h也可以当成2.5汽油车来开…国内开的凯美瑞混动版,起步,爽,油耗低,但是突然某一天叫检查电池系统,6年12万公里了,幸亏质保期内免费换了,工作人员说过了质保期就要3万多人民币了…这边也想开开凌志的混动车,不知道凌志的混动电池容不容易坏,还有换个电池贵吗

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     2 楼
主要是想买台二手得凌志,2017年的混动版跟汽油版都差不多价钱

Michaelsoft

Michaelsoft
     3 楼
个人建议,如果你不是经常在DT跑,混动车型意义不大。在Scarborough地区的话买个汽油版的更好

ID:695538

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

当过三年兵

当过三年兵
     5 楼
我买了300h,挺后悔,太安静犯恶心(也因为es本身避震隔音比较好,太安静没开车感觉实在是不舒服),准备到期换350

jaychen

jaychen
|
     6 楼
当过三年兵 发表在5楼
我买了300h,挺后悔,太安静犯恶心(也因为es本身避震隔音比较好,太安静没开车感觉实在是不舒服),...
太安静了也不好?是安静的过头了所以反而有蒙蒙的感觉么?但是好多人都说开了混动的车就回不去了,会一直买

jaychen

jaychen
|
     7 楼
当过三年兵 发表在5楼
我买了300h,挺后悔,太安静犯恶心(也因为es本身避震隔音比较好,太安静没开车感觉实在是不舒服),...
我觉得到期了你换350的话是不是要换个F版本的啊,普通版的这个215的轮胎实在是太窄了,而且现在好的V6车不多了,赶紧下手吧

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     8 楼
混动车安静,提速也好,省油,只是电池经过几年,接近10万公里后,我怕不耐用了

jay1551

jay1551
|
     9 楼
当过三年兵 发表在5楼
知足吧,我车发动机跟拖拉机似的,欲哭无泪

TorontoSheep

TorontoSheep
|
     10 楼
这边油电混动全是nh的电池 不是锂电池 没那么容易坏。国内的便宜的混动就是用锂电池。稳定性差许多

Luckytree88

Luckytree88
     11 楼
混动新车电池系统都是10年或者20万公里质保。反正我不担心。就是丰田车加速太丰田了,省油,省心,耐用。要是对驾驶感受有要求的就看看别的车。

k歌之黄

k歌之黄
| 只看楼主 |
     12 楼
Luckytree88 发表在11楼
混动新车电池系统都是10年或者20万公里质保。反正我不担心。就是丰田车加速太丰田了,省油,省心,耐用...
不知道这个电池保质期,只针对第一任车主,还是说对车不对人呢,想买个2手es 300h,17年的

当过三年兵

当过三年兵
     13 楼
原帖由 jaychen 于 2021/1/17 11:57:00 发表
我觉得到期了你换350的话是不是要换个F版本的啊,普通版的这个215的轮胎实在是太窄了,......
对的,就是那种感觉,说的太准了

Luckytree88

Luckytree88
     14 楼
我记得是8年16万公里。不过最好咨询厂家,或者网上搜一下。

Noonee

Noonee
|
     15 楼
电车唯一缺点就是人工贵 在dealer 一般的technician修不了 并且修起来时间长
当然 有保修就无所谓了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3728ms; querycount:5