我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 日系車換火星塞一般多少錢?

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
| 只看楼主
我幹
傻B 傻B 到四兒子店被一頓忽悠 350塊
後來問朋友 朋友說你幹嘛不自己買然後去華人車行換

請問我是不是被當肥羊宰了?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

szcy2004

szcy2004
|
     2 楼
是肥🐷吧

ferrarired

ferrarired
|
     3 楼
看什么车

ID:695538

访问TA的主页
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

xiuxianxie

xiuxianxie
     5 楼
这价格还可以吧,我光买火花塞都要这些钱

bluebox

bluebox
     6 楼
火花塞材料不同,价格不同;车四缸、六缸,价格也不同;水平对置引擎与其它车又不同。你不说什么车,怎么知道多少钱?

dealer总体来说干活规范,有保修,有保险,对不太懂车的人来说,不是自己买零件去任意一个车行换能比的。

ramonboy

ramonboy
     7 楼
NGK火花塞,撑死$30一个,你自己算算有没被宰

brocksteel

brocksteel
|
     8 楼
火花塞四缸的车完全方便自己换。六缸的大车稍麻烦些

Mr.Yang17

Mr.Yang17
|
     9 楼
ramonboy 发表在7楼
NGK火花塞,撑死$30一个,你自己算算有没被宰
20多

redhongkong

redhongkong
     10 楼
看你什么车 用什么火花塞吧  dealer 肯定会比外面贵啦  但是我发现dealer的油跟filter其实不算贵 sparkplug因该也不会太贵吧。 主要是人工费被他算多了 

我以前的2.0T inline 4 老爷车喜欢老的粗头copper NGK  一个大概6-10块钱(以前很便宜 后来难找反而贵了)

然后盖子很容易拆 自己换了俩次 外面可能收半小时人工就够吧 ($50-60? 共总因该100块钱能下来 就算收一小时人工 也该140下来)

subaru 的flat 4 可能比较花点时间 但也因该差不多

6缸什么的肯定不管时间还是零件费就贵点啦

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
| 只看楼主
     11 楼
雷克薩斯nx 2.0t
130 - spark plug
165 - labour

lol 被宰了

SunParadise

SunParadise
     12 楼
如果是toyota sienna, honda odyssey 就是这价格。

华人车行不一定喜欢给你换,很麻烦。

Mr.Yang17

Mr.Yang17
|
     13 楼
人工40元

robertzeng

robertzeng
|
     14 楼
Mr.Yang17 发表在13楼
人工40元
不是我损你啊,这个真的要看车型和发动,来个日系V6横置你这个40块按照labor hour或是flat rate来算你就GG啦

redhongkong

redhongkong
|
     15 楼
lexus 这个价格算正常吧。 毕竟他们都无条件接送 或接车给你开。XD Premium brand premium rate
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5256ms; querycount:5