我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 2.0T涡轮增压发动机是不是一个月要加一次Vpower?

〇¥xi

〇¥xi
| 只看楼主 |
平时都是shell加87油,最近听说涡轮增压发动机的车偶尔要加一次shell Vpower 清洁一下发动机?
但是又有说油品不能混加或者说只能从低往高,不能从高往低?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

anyways

anyways
|
     2 楼
涡轮增压发动机不是一直都要加91号油吗,我的都是加91号油

redhongkong

redhongkong
     3 楼
v power 并不清洁。。。  他只是没有参10%的ethanol  所以马力比惨了10%ethanol的 其他公司premium fuel 大6%大概吧

redhongkong

redhongkong
     4 楼
论清洁的话  参 ethanol 的油才清洁。

premium fuel 主要是减少震缸的几率  以及多一点马力 (因该说感觉不大出来的)

至于同样带T 有些买菜车用regular就可以了    有些最好用 premium  完全看车了

AUVoO

AUVoO
     5 楼
你要加87没事儿就一路87吧,换来换去也没啥意义

ID:695538

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大菲 最后编辑于 2021-01-19 18:57:20

Noonee

Noonee
|
     7 楼
听谁说的 来源发一下。

ashykd

ashykd
     8 楼
不需要 車標幾號油就幾號 混加沒意思 而且壓縮比每個不一樣 加高號對於原廠低號油的車未必好,跟指示加就好 大菲這次的隨意很準確

chuan36

chuan36
     9 楼
1,在要求的最低标号以上可以随意混加。
2,假的,没必要。

greglui

greglui
|
     10 楼
原帖由 anyways            于 2021/1/19 15:42:35 发表
涡轮增压发动机不是一直都要加91号油吗,我的都是加91号油......
是呀,89也可以,但不能再低,手删是這样説。

Gene...

Gene...
|
     11 楼
redhongkong 发表在4楼
论清洁的话  参 ethanol 的油才清洁。

premium fuel 主要是减少震缸的几率...
油箱盖写的91 recommended,dealer说可以87,没问题吧

john_yang

john_yang
|
     12 楼
应该没事。91 recommended. 不是 91 required

mummy666

mummy666
     13 楼
我是91 recommended,但是一直加的93,因为我老公以为只能加93的,他开的时候一直就是93,所以我就这么加了

Gene...

Gene...
|
     14 楼
mummy666 发表在13楼
我是91 recommended,但是一直加的93,因为我老公以为只能加93的,他开的时候一直就是9...
你老公把91 recommenced 和91 minimum搞错了吧91 minimum 和91 required 意思才是最低91

Mr.legend

Mr.legend
|
     15 楼
subaru 2.4T acura  2.0t 都是干#87
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7714ms; querycount:2