我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 撞树找人修

yukangbbs

yukangbbs
| 只看楼主 |

奔驰C,2500 能修的立马联系我6478667559。等2天,2500修不了我就走保险了。别私信我那个我不太看。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:695538

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ericwanglovespi

|
     3 楼
找Owen吧, Owen微信
Owen591

|
     4 楼
owen591

ScarborotownChrysler

ScarborotownChrysler
     5 楼
2 door min $4000.

wangr28

wangr28
     6 楼
上次c300 换了个rear quater panel,rear bumper 走保险都快8000了,你这个门估计要更贵

岄素

岄素
     7 楼
你这个走保险吧。。。

灌水号

灌水号
     8 楼
2500不可能

走保险吧直接

而且你这语气是想别人求着你做这单生意一样hehehe

DiscusAngelfish

DiscusAngelfish
     9 楼
这得换门了吧

SugarC

SugarC
|
     10 楼
2500?你想得太多了....

Michaelsoft

Michaelsoft
     11 楼
2500......喝多了么老哥

LimasA0872

LimasA0872
     12 楼
走保险吧,这儿不是国内Bodywork很贵的

adimao

adimao
|
     13 楼
1万以内能修好算好了

loafing

loafing
     14 楼
如果要换门小一万跑不掉。。。

owen5910

owen5910
|
     15 楼
没有清晰的图片吗 看这个图片后门一点都不严重  可以修的。
就算前面换个新的门C class配件也不会贵 2500 以内可以修好的
祝各位好运
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.39ms; querycount:6