我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 lease一个月前转掉了还在扣我的钱,总公司开始踢皮球,求大家帮忙

arthur1990

arthur1990
| 只看楼主
lease的宝马,上个月28转掉了 (本来是30扣钱) 当时为了留足够的时间,当时BMW financial申请了pause payment两个星期,用来做transfer手续。这个月15号我的钱依旧被扣走了,打给BMW financial,他们让我找新owner要钱,打给新owner之后发现他已经在6号被扣走了月供,相当于这个月BMW扣了两次月供。再打回BMW financial,他们让我找dealer check account statue,dealer的financial manager说东西已经发到总公司了他们查不了。
求论坛各位大神帮助 该找谁怎么搞。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kachikachi

kachikachi
     2 楼
这种事情经常发生,有时候dealer也会建议你在他们扣钱之前先在你自己的银行stop payment。现在你只能先在online banking那里stop payment防止他继续扣,再想办法拿回钱。

arthur1990

arthur1990
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 kachikachi          于 2021/1/23 11:43:31 发表
这种事情经常发生,有时候dealer也会建议你在他们扣钱之前先在你自己的银行stop payment。现在你只能先在online banking那里stop p......
谢谢!已经跟银行申请下个还款日了 也怪我自己平时懒得看 现在就是不知道咋把这一千多拿回来。。

kachikachi

kachikachi
     4 楼
通常会自动退回给你,不过要等上一段时间,所以不需太过担心。

chenbubu

chenbubu
     5 楼
STOP payment 怎么设置?

6 楼
BMW FINANCIAL 发现钱多了会自动退给你的。

番茄主义

番茄主义
     7 楼
这种情况我都会建议客人去银行stop payment
追这些月供是相对麻烦的

arthur1990

arthur1990
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 17                  于 2021/1/23 13:04:37 发表
BMW FINANCIAL 发现钱多了会自动退给你的。......
打电话给他们已经跟agent明说了 就是不提退钱的事

arthur1990

arthur1990
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 番茄主义            于 2021/1/23 13:32:29 发表
这种情况我都会建议客人去银行stop payment追这些月供是相对麻烦的

谢谢建议!已经stop下一个了 但是打了他们两次电话 两个agent都不去给我把钱退回来 一直在说让我找owner找dealer

arthur1990 最后编辑于 2021-01-23 14:35:40

|
     10 楼
看来Toyota和Lexus还是不错的,我是换lexus前Toyota扣了钱,我和slaes说了,他帮我问说给总部打电话应该没有问题,能给我refund,结果事一多,我都给忘记了打电话要钱了,过了一个多月他们总公司自己给我邮寄一张支票

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     11 楼
找总部,一个不解决你就不挂电话,跟他说要找跟他上级料因为你解决不了问题, 必须要把多收那个月的钱退回来,

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     12 楼
让新owner截图证明一下6号被扣走月供的事 逻辑不通

当过三年兵

当过三年兵
     13 楼
加拿大就这样,多遇到几次就习惯了,步步坑
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5072ms; querycount:1