我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 请教:Dealer想回购我的车

想当吴彦祖

想当吴彦祖
| 只看楼主 |
Finance了一辆2019款accord,这几天dealer打电话想回购,说我可以用similar payment换一台2021 accord。想请教一下各位大神,这里面会有很多坑吗?dealer一般怎么操作吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

秀逗

秀逗
|
     2 楼
没什么坑,就是多赚你钱而已,毕竟你已经供了一段时间,又从头开始,当然你喜欢新车那就无所谓

ID:695538

访问TA的主页
     3 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

prettycong

prettycong
|
     4 楼
这个年份的二手车残值最合适,我认为双赢

马斯同学

马斯同学
|
     5 楼
lease的话无所谓接着换新车开,finance的话非换款没必要,毕竟finance的payment要高不少,你等于重新供过

Noonee

Noonee
|
     6 楼
dealer又不是慈善机构 无利不起早

cuda

cuda
|
     7 楼
车行缺少二手车

tfuanig

tfuanig
|
     8 楼
賺你車行費用 買新車不只有付車價 而且二手車巿場火熱 收你車再賺一筆 如果你也想換車 可以算是win win 若果車開的可以就不換 新車是lemon 也不是沒可能

老爺不行夫人在看

老爺不行夫人在看
     9 楼
估計不是同樣價格 可能高一點 不然dealer就說 低於現在你的monthly
可是樓主就要繼續供車子幾年 羊毛出在羊身上

wetherby

wetherby
|
     10 楼
如pmt trim都一样,挺好的。毕竟21小改款

loafing

loafing
     11 楼
这里有个不注意的坑,假设你finance是4年,然后你还了1年还剩3年,那你现在换车是继续供剩下的3年还是从头开始?如果是继续供剩下的3年等剩余3年结束车子归你了,那我觉得就划算。如果是从头来过四年那就亏大了。。。

loafing

loafing
     12 楼
如果是lease的车那就差别不大,dealer就是想多出一辆车多挣一份厂家回扣而已,特别是如果你的车公里数低状态好dealer开可以自己买下来做二手车再挣一笔。。。

想当吴彦祖

想当吴彦祖
| 只看楼主 |
     13 楼
我估计就算是similar payment,dealer也会把供的时长延长一些。我这车还有一年半供完。看看到时候谈的怎么样吧

loafing

loafing
     14 楼
原帖由 想当吴彦祖 于 2021/1/24 14:26:35 发表
我估计就算是similar payment,dealer也会把供的时长延长一些。我这车还有一年半供完。看看到时候谈的怎么样吧......
这个里面就很有可能有坑了,你自己弄个Excel表格算一下看看你总共花了多少钱。比较一下换和不换差多少,当然换车你得考虑你从2019年的车换成2021款的,公里数也会少。相同公里数年份差2年,你看看二手车市场会差多少。记得以前刚来加拿大买车,换手机计划,都自己做一个Excel表格算一下。

qq624006200

qq624006200
     15 楼
DEALER肯定算着的。等于你重新开始一个LEASE/FINANCE得TERM。
看是否喜欢开新车,有没有买断打算,价格是否合适咯。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9112ms; querycount:5