我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 Subaru crossstrek一般保险多少钱?

lovejay_gigi

| 只看楼主 |
最近想lease这台,一般保险一个月多少钱?准备用Allstate

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Michaelsoft

Michaelsoft
     2 楼
原帖由 lovejay_gigi 于 2021/1/27 21:22:55 发表
最近想lease这台,一般保险一个月多少钱?准备用Allstate......
看你年龄、住址地区、驾龄,现在安省的话,估计每个300-400是很正常的

EVERNO

EVERNO
|
     3 楼
楼主你好,斯巴鲁的保险通常来说都比较便宜,我们公司代理近20家汽车,房屋,商业保险公司,如果需要保险报价,或有保险问题,欢迎微信咨询:NEVERFALLL

旧账号忘记了

旧账号忘记了
|
     4 楼
2014年森林人 住马卡姆  保险从145开始 涨到现在189块每月  不是说会降 还是年年涨

crayfish

crayfish
|
     5 楼
安省保险主要看地址,司机岁数,G2还是G,有没事故,再到车,还有很多因素。有人差不多一千一个月,有人一百一个月,都是因人和情况,建议还是正正经经找保险经纪吧。

ID:695538

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

majbaj

majbaj
     7 楼
online free quote

| 只看楼主 |
     8 楼
大菲 发表在6楼
g2,没有驾龄,士嘉宝

南瓜头

南瓜头
|
     9 楼
楼主加我vx+14168257651 新手保险全安省最便宜

| 只看楼主 |
     10 楼
Michaelsoft 发表在2楼
看你年龄、住址地区、驾龄,现在安省的话,估计每个300-400...
你是对的,要三四百

kitchoi

kitchoi
|
     11 楼
tdmm的保险对新手便宜,自己网上quote价格就行

Hemi

Hemi
     12 楼
toyota rav4 - $180 full coverage
jeep cherokee trailhawk - $110 3rd party
nissan xtrail - $60 3rd party
newmarket. aviva.

qq624006200

qq624006200
     13 楼
需要报价的话,欢迎联系。微信EZHANG119, 电话647-219-7268.
代理约20家公司,售后服务贼好。

雨夜111

雨夜111
|
     14 楼
我公司代理20多家公司业务,需要报价请联系我4378822057.

怎么密码一直不对

怎么密码一直不对
|
     15 楼
2020年outback,$150左右
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1425ms; querycount:5