我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 汽车放车库没电了,车鼻子在里面,这可怎么办

汗王

汗王
| 只看楼主
扎心……

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

redhongkong

redhongkong
|
     2 楼
需要立马用车就找人拿长的jump cable.  不需要急用车就买个充电器充吧。
如果死太久 年份太旧的电池 可能救不活 得去买个新电池

LukeZhang

LukeZhang
|
     3 楼
可以空档推出来啊

skywalk2018

skywalk2018
     4 楼
原帖由 LukeZhang 于 2021/1/28 12:49:07 发表
可以空档推出来啊
千万别,别没事找麻烦,很多路是不平的,很容易撞到刹不住。去亚马逊买个jumper starter 电池 或充电器都才几十块钱,或者找朋友借一个。

weisq

weisq
     5 楼
2楼正解!

汗王

汗王
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 redhongkong    于 2021/1/28 12:42:06 发表
需要立马用车就找人拿长的jump cable.  不需要急用车就买个充电器充吧。如果死太久 年份太旧的电池 可能救不活 得去买个新电池......

看Amazon上有什么升的区别,这个怎么选?我的车是马自达6,买哪种的合适呢?

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     7 楼
汗王 发表在6楼

看Amazon上有什么升的区别,这个怎么选?我的车是马自达6,买哪种的合适呢?

[atta...
如果完全没电了 要用两个

john_yang

john_yang
|
     8 楼
买个充电器 amazon

redhongkong

redhongkong
     9 楼
你看的是 portable 的jump starter

如果你疫情期间 不是很经常开车 开一天 停一个礼拜不动 又亏电了

还是买个 类似 NOCO GENIUS10 的智能充电器 不用车的时候就充一下吧 他有电子控制 一直插着也没事

noco 的型号都改了  以前好像都是7200什么的 现在都改 genius 系列了啊

汗王

汗王
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 redhongkong        于 2021/1/28 22:12:27 发表
你看的是 portable 的jump starter如果你疫情期间 不是很经常开车 开一天 停一个礼拜不动 又亏电了还是买个 类似 NOCO GENIUS10......
只能充电器就是可以平时给汽车蓄电池充电的东西吗,现在没电也可以直接用来充电吗

redhongkong

redhongkong
|
     11 楼
可以 刚死没多久的电池。noco都能帮你救活 平时不用也可以一直插着保持满电

redhongkong

redhongkong
|
     12 楼
死太久的电池可能救不活 比如一个冬天都在室外停着不动的电池可能就报废了

siwen

siwen
     13 楼
急什么,join CAA 然后call CAA 免费
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 796.871ms; querycount:3