我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 LEXUS ES

libby852

libby852
| 只看楼主
对车就是一小白,女生

有问题想请教
想买ES(也可以是别的型号,对比一下),
不知道要买哪个,也不知道好不好,优缺点啥的
20年的和 21年的价格好像差不了多少
讲价最多能讲到多少,什么时候买最合适

买车流程是啥
必要的配置要选什么,对应的价格。

文笔不好, 请多见谅

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:695538

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

大菲 最后编辑于 2021-01-28 13:25:26

libby852

libby852
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 大菲                于 2021/1/28 13:19:49 发表
女生买什么ES啊?提前进入更年期啊?
那买什么

当过三年兵

当过三年兵
     4 楼
ES有点长,也有点宽,女生第一辆车,最好买丐版NX,非常舒服,前后超高离去角也能让你避免很多刮擦,

如果相信自己车技好,可以考虑IS,

ES有点大,驾驶感也被舒适化,不适合初学者

当过三年兵 最后编辑于 2021-01-28 13:52:34

cadada

cadada
     5 楼
原帖由 libby852            于 2021/1/28 13:49:31 发表
那买什么
IS 350,够米买GSF不后悔。

ID:695538

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

EVERNO

EVERNO
|
     7 楼
楼主你好,我们公司代理近20家汽车,房屋,商业保险公司,如果需要保险报价,或有保险问题,欢迎微信咨询:NEVERFALLL

libby852

libby852
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 当过三年兵          于 2021/1/28 13:51:24 发表
ES有点长,也有点宽,女生第一辆车,最好买丐版NX,非常舒服,前后超高离去角也能让你避免很多刮擦,如果相信自己车技好,可以考虑IS,ES有点大,驾驶感也被舒适化......
车技不好不坏吧
开车有三年了,没出过事故,偶尔有点刮蹭,可能旧车就没那么注意
旧车想换新的开

也不一定非得这款,还有其他适合开的车推荐吗

3Memoire3

3Memoire3
     9 楼
如果开车不暴躁的话买ES非常好。如果就只是日常代步ES250足够开,也有四驱,冬天多少会比ES350打滑的几率小一些,缺点就是ES250只有中低配可以选,不能选马克莱文森的音响和triple led头灯,具体怎么取舍就要看你更看重哪些方面了。我所有开过es的朋友对这车评价都很高,既舒服,内饰豪华感也够,油耗表现也很好,作为一个日常用车非常棒。不过你要是更想要一个更有操控感的车,那奥迪A4和宝马3系可能会更合适一些,但是这两个车在内饰和配置上就没有ES给的那么多了。

当过三年兵

当过三年兵
     10 楼
原帖由 libby852            于 2021/1/28 15:55:34 发表
车技不好不坏吧开车有三年了,没出过事故,偶尔有点刮蹭,可能旧车就没那么注意旧车想换新的开也不一定非得这款,还有其他适合开的车推荐吗......
建议NX丐版,如果你有孩子,后排腿部空间也是相当不错的,放个婴儿座椅都宽裕,

如果还是少女,IS挺有气质的

Bossing

Bossing
|
     11 楼
现款NX底盘滤震不是很好,ES要比NX好很多。不注重动力就买ES250,配置官网有可以根据自己的需求选择。

QWERTYPP

QWERTYPP
     12 楼
原帖由 当过三年兵          于 2021/1/28 13:51:24 发表
ES有点长,也有点宽,女生第一辆车,最好买丐版NX,非常舒服,前后超高离去角也能让你避免很多刮擦,如果相信自己车技好,可以考虑IS,ES有点大,驾驶感也被舒适化......
乞丐版NX非常舒服?和ES差太远了

ES慢慢开还是不错的,不过我邻居开旧款都像开飞机一样,看人吧。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5274ms; querycount:6