我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 问下 外面有全包的皮座椅专车专用定制吗?

| 只看楼主
没有的话, 我从国内买专车专用的话, rx 350 尺寸一样的吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Michaelsoft

Michaelsoft
     2 楼
原帖由 000498              于 2021/1/28 19:24:00 发表
没有的话, 我从国内买专车专用的话, rx 350 尺寸一样的吗?......
你只要是能对应年份,尺寸就应该是一样的,但是不建议买国内的。很容易有异味,甚至掉色。到时候掉色或者皮掉渣弄的你车里面更脏。。。。如果你车子有通风座椅的话,套椅套就没法出风了。怕脏的话,买一瓶汽车皮椅清洁剂就行,脏了喷上去擦一下马上就干净

| 只看楼主
     3 楼
开了不到半年椅子就有点问题了, 想弄个保护下。。

szcy2004

szcy2004
|
     4 楼
现在车子还新你觉得这是问题,过段时间你就不以为然了

EVERNO

EVERNO
|
     5 楼
别说脏了,小刮小擦本来还想去bodyshop弄弄,结果拖一拖发现根本不在乎了

| 只看楼主
     6 楼
哎 买全包的 我还怕不会装。。。  纠结

Michaelsoft

Michaelsoft
     7 楼
原帖由 000498              于 2021/1/28 19:42:27 发表
开了不到半年椅子就有点问题了, 想弄个保护下。。......
是怎么样的问题?这边可以修,如果你家里有小孩子之类的,你可以买这种:

https://www.weathertech.ca/en/lexus/2019/rx/seat-protectors/

你可以自己找一下你自己的型号,Weather Tech的东西质量还是比较好的

redhongkong

redhongkong
     8 楼
...是什么问题  屁股刮破皮了?

我的皮椅坐了5年都没出问题 oO  我以前二手车的布椅被前车主坐出了磨损 我才喜欢皮椅的 996五年上下班都没磨坏

Loganyu

Loganyu
|
     9 楼
好比说你刚买了个新沙发 就套上沙发罩 可能过了十年 等到沙发需要淘汰了 才发现沙发还那么新,没好好享受过。车就是工具 爱护是应该的,但是正常磨损 不用太在意 当然如果用了cover 外观质感都比原来的更胜一筹 那楼主可以试试

a000498

a000498
|
     10 楼
座椅被人坐到底部松垮了...
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8637ms; querycount:5