我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 急啊。2020年的rdx天窗关不上. 过两天我这里下雨

不三不四

不三不四
| 只看楼主 |
现在车行又放假,我这几天又忙,就算预约也不会这么快,谁知道怎么手动关上啊。谢谢啦

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

万圣节

万圣节
     2 楼
原帖由 不三不四            于 2021/10/11 3:50:35 发表
现在车行又放假,我这几天又忙,就算预约也不会这么快,谁知道怎么手动关上啊。谢谢啦7962206......
站在上面,踩下去

kennethyim

kennethyim
     3 楼
check fuse first

不三不四

不三不四
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 kennethyim          于 2021/10/11 9:01:10 发表
check fuse first
按开关能听到。哒哒的声音。不回是那个问题

Mr.Yang17

Mr.Yang17
|
     5 楼
一个人按关闭键 另一个人辅助按天窗关。按照你的描述 天窗坏了 只能用这方法暂时关上

redhongkong

redhongkong
     6 楼
能升起來嗎  升起來看看是不是有樹葉樹枝蟲子或掉出一個螺絲 什麽的  用吸塵器吸一圈看一下

不三不四

不三不四
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 redhongkong        于 2021/10/11 10:27:51 发表
能升起來嗎  升起來看看是不是有樹葉樹枝蟲子或掉出一個螺絲 什麽的  用吸塵器吸一圈看一下......
总之就是不动,感觉就是里面的电机以为你窗已经关上了那种感觉。按按钮那种声音就是像你窗关好了好再去按就会听到那种哒哒的继电器一样的声音,连里面的那个天窗的窗帘都不能自动关要按住按钮才能关上。。

redhongkong

redhongkong
     8 楼
那估計就是 齒輪跳牙 或 被什麽異物頂起來了

你可以用 打包箱子的那種大膠布暫時封住雨水

不三不四

不三不四
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 redhongkong        于 2021/10/11 11:38:05 发表
那估計就是 齒輪跳牙 或 被什麽異物頂起來了 你可以用 打包箱子的那種大膠布暫時封住雨......
上网看到有人和我一样情况,过两天就好了,希望我也一样吧。不会是跳齿或是什么顶住的问题,因为是一动不动,感觉除了继电器的响声,马达不响。。现在如果真下雨只能是用胶布应付着,还好不是全打开那种。。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     10 楼
天窗也有下水管的不用怕

Aw9420

Aw9420
|
     11 楼
我试过只能开不能关,dealer给我换了按键就还好了。因为我换了led灯泡,修完变了普通灯泡(灯泡连按键一组)

TinaN

TinaN
|
     12 楼
关不上放车库里就不怕下雨了

Kenight

Kenight
     13 楼
首先清理水槽和各种树叶dust之类的,去youtube找个教程,或者自己爬上去研究下。。

排出是被外物卡住的原因以后,再尝试手动辅助关闭。。

不三不四

不三不四
| 只看楼主
     14 楼
今天打电话预约了,车行说看情况某些可能要整个天窗换,估计是个很普遍的现象,,

Eric9396

Eric9396
     15 楼
很少见的情况但是也见过一两次 保修期内直接免费换天窗全套
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7827ms; querycount:2