我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 关于卖私车的一些问题。

想当吴彦祖

想当吴彦祖
| 只看楼主 |
最近想卖了家里的一台车,第一次卖,好多事都不懂。想请教一下群里的大神。

如果是私人之间买卖的话,我作为卖家需要交税吗?

另外,准备的文件是不是为service Ontario的package, 现车主的ownership 和safety certificate(具体叫啥我忘了哈哈)

另外有人知道密市或者奥村附近可以做safety certificate的店吗?不想去4S店

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

寒晓合

寒晓合
|
     2 楼
安全证书跟车主证  没别的了  卖家不用交税 package买家自己买20刀

想当吴彦祖

想当吴彦祖
| 只看楼主 |
     3 楼
寒晓合 发表在2楼
安全证书跟车主证  没别的了  卖家不用交税 package买家自己买20刀
package是买家买?我一直以为是卖家给出。Service Ontario上说卖家有法律义务给买家提供

万圣节

万圣节
     4 楼
原帖由 想当吴彦祖 于 2021/10/12 15:30:03 发表
最近想卖了家里的一台车,第一次卖,好多事都不懂。想请教一下群里的大神。如果是私人之间买卖的话,我作为卖家需要交税吗?另外,准备的文件是不是为service On......
买家交税,卖家准备二手车信息包和安全检查证书和车主证,CT就可以做安检

想当吴彦祖

想当吴彦祖
| 只看楼主 |
     5 楼
万圣节 发表在4楼
买家交税,卖家准备二手车信息包和安全检查证书和车主证,CT就可以做...
OKOK 多谢

寒晓合

寒晓合
|
     6 楼
想当吴彦祖 发表在3楼
package是买家买?我一直以为是卖家给出。Service Ontario上说卖家有法律义务给买家...
没去了解  我买过两次  卖过一次  这什么package全是买方付    自己谈呗    你车要是状况不好  安检最好找个相熟的车房来做

diet_canadadry

diet_canadadry
     7 楼
卖过两次从来没飞过package 不过就20块 谁出第一样 只是我两次都是买家自己出了
safety也可以买家做 这样的话你就是as is卖车
你带safety卖也可以 这样可以多卖点
但大部分私人买卖都as is卖

diet_canadadry 最后编辑于 2021-10-12 18:14:47

想当吴彦祖

想当吴彦祖
| 只看楼主 |
     8 楼
还有就是车在我老婆名下,我老婆回国期间我也可以卖不

FRS86

FRS86
|
     9 楼
我们可以提供代卖,有兴趣可以联系我

greglui

greglui
|
     10 楼
便宜点卖出去,完全没有问题,不用烦。as is

onigiac

onigiac
|
     11 楼
对方交税, 自己下载一个 Bill of sale ,稳妥点就买service Ontario的。 密市 我推荐一个华人的2458 Haines Rd, Mississauga, ON L4Y 1Y6  骏驰汽修 老板实在一些 没那么滑头
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5079ms; querycount:2