我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 顺风车带物 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 本周日傍晚去机场接人,可顺路送机。
本主题由 管理员 Edward 于 2008/8/11 3:52:50 执行 设置精华/取消 操作

Murray

Murray
| 只看楼主

我周日晚7点要赶到飞机场接人,是从SCARBOROUGH到机场,可顺路捎带送机,最好您在FINCH或者SHARPPARD沿线。车是7座长VAN。顺路车价格便宜,有需要的请PM我。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

honeylamb

honeylamb
     2 楼
你是去接AC32从北京回来的吗? 我也去接人哦, 哈哈

Murray

Murray
| 只看楼主
     3 楼
我接AC88,大概晚上7点到多伦多这边。

ddqj

ddqj
     4 楼
不错帮顶了。。。

Murray

Murray
| 只看楼主
     5 楼

ding

pelien

pelien
     6 楼
你好。 我也是在SCARBOROUGH.
我想周日晚上去接AC088上海过来的.
你看能等带我过去吗? 怎么收费用?
我住在SCARBOROUGH TOWN CENTER
我可以到你住的地方,和你一起出发.
并且请问你回来吗?能把我带回来来吗?
我等你电话  647 2991 527  PETER
请告诉我你的电话, 我也可以联系你.
谢谢

袋鼠熊

袋鼠熊
     7 楼
唉,我也想去接,可我家那家伙还没回来呢~55555

purpleyan

purpleyan
     8 楼
哈.我也是周日晚上去接AC088上海过来的.
     9 楼
:D

机场热线

机场热线
     10 楼
:O
     11 楼
:D
     12 楼
call me if u need a ride to the airport.

id_imz

id_imz
     13 楼
= =  什么啊 /··

董乐

董乐
     14 楼
。。。。。
:)

mmgzzm9

mmgzzm9
     15 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 640.637ms; querycount:1