我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 在LINDSAY考过G牌的都进来说说

god_bless_me

god_bless_me
| 只看楼主
LINDSAY好不好考G牌.  我在下午3:30考, 到时候车会不会很多?     需要做BACK-IN 吗?  请高人给点意见啊  需要注意什么?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

MiaMia

MiaMia
     2 楼
放心吧,非常容易,只要不撞车,都会给你过的!!是要BACK IN!

Chriswawa

Chriswawa
     3 楼
很容易过的, 我连BACK-IN 都没, 直接是头进的

YONG_LAM

YONG_LAM
     4 楼

是在哪呀,谁可以告诉我呀

Aladar

Aladar
     5 楼
我也是頭進

也沒考三點掉頭

還滿容易的嚕~~

6 楼
有名的马路杀手培训地!

xy1221

xy1221
     7 楼
不用怕,超级简单的。

waylon_lin

waylon_lin
     8 楼
我在哪里靠的G2~ 很容易

qianshui2007ca

qianshui2007ca
     9 楼
我考的时候.. 有个白人杀手.. 中国人全给费啦..  明显歧视人.. 当时她是临时在那地方做的.. 希望她不在拉. 那小镇去考试, 考试前要找教练溜一下.. 那路其实比市内的更复杂.. 小心.. 很多路牌要看.. 希望LZ一次过, 希望能帮你忙.. 如果你平时架车, 样教练溜一趟, 应该没有问题..

@吉祥天@

@吉祥天@
     10 楼
该考的全都考了

开的好最后回去就头进,开的一般最后就BACK IN

acforca

acforca
     11 楼

小区并不容易,G2时考的基本都要考,而且路上车不少.

但是高速很容易,HWY7,单向只有一根车道,而且几乎没什么车,限速80KM.

去考的中国人不少,我去的那天应该有80%的中国人都过了,不要紧张,小心点开应该没什么问题.

祝LZ好运

烟灰缸_909

烟灰缸_909
     12 楼
应该都没什么问题的 一个白人老头考官 是那里最好的  基本没有FAIL 过人 我最后考的是BACK IN 那考官说你随便停就行了 我看都没看 直接停了过去  明天应该没什么问题的 GOOD LUCK

今天

今天
     13 楼
非常容易

爱的太迟

爱的太迟
     14 楼
听说考试经常会不让通过的,我也要考,郁闷^^^

每天灌水的鱼

每天灌水的鱼
     15 楼
我在那里被废过,来加一周G牌考试,阵亡
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0006ms; querycount:5