我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 请问,留学生无工作怎么能申请到信用卡

pinkbabybaby

| 只看楼主
哪家银行的比较好申请

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

宠爱单细胞

宠爱单细胞
     2 楼
新学期开始的时候学校有很多银行的柜台,拿驾照就可以申请

uzmcue

uzmcue
     3 楼
我第一张信用卡是TD的,刚来几个月的时候

| 只看楼主
     4 楼
我申请了一个MBNA的,说我不是永久居民,给据了。

hunksalim

hunksalim
     5 楼
存一个GIC,然后申请一个secured 信用卡。用一段时间,自然就可以申请其它的了

鲍鱼

鲍鱼
     6 楼
我用的td,但是申请的时候存给银行了500块钱,卡的limite也是500。。据说2年后环给我

eric262

eric262
     7 楼
学校就可以申请, 实在不行可以去, china town cibc,拿你的study permit,和学生卡就可以了。恩

yagong

yagong
     8 楼
我在加拿大丰业银行办理:需带两个证件学生卡和护照(或驾照),存600元获得500元信用额度,600元在你注销所用信用卡时归还给你。

混世魔

混世魔
     9 楼
任何一个银行都可以办理secure credit card, 存多少得到多少limit,一般说一年半到两年可以取回。

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     10 楼
给押金就能申请。。。

karenway

karenway
     11 楼
給deposit就ok啦

Samurai

Samurai
     12 楼
:D 我是RBC的 额度2000
无工作
沒有任何押金, 也不需要啥學生證

Samurai 最后编辑于 2010-02-11 15:37:17

戰墲吥蕂EVAN

戰墲吥蕂EVAN
     13 楼
HSBC master card一次申请能过,TD也很好拿,CIBC的我申请了2次。

pinkywong

pinkywong
     14 楼
RBC以前有学生VISA

kathychen

kathychen
     15 楼
我的是rbc 申了两次没过 第三次就过了 不用deposit
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.7662ms; querycount:5