我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 68 请大家慎重使用自己的信用卡。。。不然跟我一样悲剧。。。
本主题由 管理员 admin 于 2010/3/3 7:47:14 执行 设置高亮 操作

Z_z_

Z_z_
| 只看楼主
几年前第一次申请到信用卡。。。很兴奋。。。从那时候开始花钱就极其利索了。。。。

但无大碍。。。因为一直在工作。。。。

至少花的再多 也不会超过赚的。。。

去年回国3个月。。。。忘记交3个月的钱。。。倒霉了。。。信用记录污点。。。

几个月前。。。突然因为一些事花光了所有的钱。。。又不敢问家里要。。。就一直欠着信用卡里的4,5千块。。。

结果现在要买房子。。。。本来今天贷款就该下来的。。。。贷款经济那边说我信用记录不是很好。。。
要等明天才有结果。。。

我就剩明天一天时间了啊啊啊啊啊。。。。不知道怎么办。。。如果贷款不批 我找了好几个月的房子就要被人抢了。。。。

我哭。。。。我又失眠了。。。。昨天已经失眠了。。。。现在顶着俩黑眼圈又失眠着。。。。

劝告大家慎重使用信用卡。。。。不要没事刷的爽。。。。就算每个月有还最低还款也是一样记录不会良好的。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Z_z_

Z_z_
| 只看楼主
     2 楼
而且贷款如果不批的话对我的信用极度的重创。。。。

不多不少

不多不少
     3 楼
LZ每个月只要还了 最低还款信用记录不会不好的……

另外现在这个市场买房子最好有个pre-approve吧!

Z_z_

Z_z_
| 只看楼主
     4 楼
还了。。。。之前还去银行查了。。。说我的信用很好的。。。很奇怪贷款经济那边为什么会说我信用记录不好。。。

不多不少

不多不少
     5 楼
那你更要谨慎点了,或许你的credit被fraud了,或许直接就是EQFAX的搞错了。。可以去查查你的信用。看看为什么信用很差。

vicwong311

vicwong311
     6 楼
这信用卡就是刷的时候爽  还款的时候。。。

dodopiggy

dodopiggy
     7 楼
就算每个月有还最低还款也是一样记录不会良好的。。。

不是吧?!

hakuyakuza

hakuyakuza
     8 楼
:~

kaimono

kaimono
     9 楼
3个月忘了还款,你的信用记录能好么?超过90天,直接都可以关你的账户了。

原帖由 Z_z_ 于 3/3/2010 5:54:00 AM 发表
几年前第一次申请到信用卡。。。很兴奋。。。从那时候开始花钱就极其利索了。。。。

但无大碍。。。因为一直在工作。。。。

至少花的再多 也不会超过赚的。。。

去年回国3个月。。。。忘记交3个月的钱。。。倒霉了。。。信用记录污点。。。

几个月前。。。突然因为一些事花光了所有的钱。。。又不敢问家里要。。。就一直欠着信用卡里的4,5千块。。。

结果现在要买房子。。。。本来今天贷

Happyessay

Happyessay
     10 楼
:( :(

阿寶大人

阿寶大人
     11 楼
無所謂的吧。可以花錢洗。記住這是資本主義國家,只要你真的有錢沒有甚麼不行的。

taxplanner

taxplanner
     12 楼
其实每个月还最低是不伤信用的,只是贷款时候会显示有大量的负债

翔
     13 楼
原帖由 阿寶大人 于 3/3/2010 9:09:00 AM 发表
無所謂的吧。可以花錢洗。記住這是資本主義國家,只要你真的有錢沒有甚麼不行的。

宝呀, 你这话说的, 真的有钱的就直接一次性买断了, 谁还去贷款看银行脸色呀

DevilInHell

DevilInHell
     14 楼
It's ok, not a big deal. LZ has a good sleep.

uzmcue

uzmcue
     15 楼
房贷好一点,应该问题不大的,最多加点down
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 406.2313ms; querycount:9