我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 关于信用卡的问题~如果有一段时间一直都只还最低还款额,会影响信用吗

magudo

magudo
| 只看楼主
之前信用卡被一朋友借去耍机票,八百多块吧
他说几个月后还给我,我当时也没钱还,就每个月还个最低还款额
每个月都有按时还吧
那个朋友拖了一年后居然消失了
当时我也回国一年多了,账上没钱
找多伦多的朋友帮我还了
然后就发现我的网上银行的visa的account不见了。。。

不是说每个月还了最低还款额就不会影响信用吗
怎么会这样。。。
真是被那个人给害死了。。。。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

叶-楠楠

叶-楠楠
     2 楼
最低的 也就是利息钱吧。
有付就不会有影响
如果有,没付的或晚付了的 会有信誉影响。

yitiaozhonghua

3 楼
付最低的一样影响你的信用记录,只有全额或者50%以上的还款才不影响你的信用记录,才从equifax学来的,绝对事实。自己以前就是不注意,总以为给了最低就没事了。其实不是的。lz的情况可能还要糟糕,好像是因为90天没还款被closed down visa account。这样的情况非常糟糕。你的分数会掉很多,大概70-80分,然后你在这家银行以后几年内:-| 不可能开visa卡了。至于其他的影响,你慢慢会感受到的。:-|

coldplay

coldplay
     4 楼
LS说的挺吓人的,是真的么:O

小小

小小
     5 楼
还最低没有问题 我还上高中的时候没钱还都是还最低的
到现在这帮银行还不断的让我申请信用卡

6 楼
自己随便找个personal banker 问一下就知道了,或者打个电话问问equifax。这些都是相对权威的资料,我也就是扯扯蛋:D。逗你玩呢,看把你吓的。

magudo

magudo
| 只看楼主
     7 楼
完了。。。真的被她害死了。。

淫油湿人

淫油湿人
     8 楼
不会影响,信用卡公司很高兴,LZ变成卡奴很杯具

弃神

弃神
     9 楼
3楼说的肯定么?
信用卡一直欠着70%左右,然后每个月min payment.
这样有影响么?

Mr.Duke

Mr.Duke
     10 楼
楼主杯具 回武汉吧 多伦多是地域

magudo

magudo
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 淫油湿人 于 3/8/2010 9:51:00 PM 发表
不会影响,信用卡公司很高兴,LZ变成卡奴很杯具

我当初也是这么听说的,才在账上没钱的情况下把信用卡借人(当时回国了,账上留了两三百块钱备用)
那个朋友之前的关系很好,算不上超级有钱,但是这个机票钱对于他来说真的算不上什么
她也帮过我,所以她向我开口我也没拒绝
谁知道人就这么失联了
钱找其他的朋友先帮我还了
现在VISA 的 account在网上银行不见了。。。估计还是有点问题。。。

magudo

magudo
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 Mr.Duke 于 3/8/2010 9:54:00 PM 发表

我回武汉一年多了
不想待。武汉也是地狱啊。。。特别是天气还有交通
物价不必多伦多便宜多少(随便一件不是牌子的衣服都要三四百),工资还那么一点点(有个四五千算是中上等了)
打算回多伦多咧
我还把一些同事朋友说动了过来。。。
呵呵

magudo 最后编辑于 2010-03-08 22:04:09

Mr.Duke

Mr.Duke
     13 楼
原帖由 magudo 于 3/8/2010 10:01:00 PM 发表
原帖由 Mr.Duke 于 3/8/2010 9:54:00 PM 发表

我回武汉一年多了
不想待。武汉也是地狱啊。。。特别是天气还有交通
物价不必多伦多便宜多少(随便一件不是牌子的衣服都要三四百),工资还那么一点点(有个四五千算是中上等了)
打算回多伦多咧
我还把一些同事朋友说动了过来。。。
呵呵

国内东西确实贵..你未必正满还带武汉?

magudo

magudo
| 只看楼主
     14 楼

是滴啊。。。

Mr.Duke

Mr.Duke
     15 楼
原帖由 magudo 于 3/8/2010 10:30:00 PM 发表

是滴啊。。。

哈哈 多伦多比武汉安逸
武汉比多伦多好玩
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7058ms; querycount:5