我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 有很多信用卡,而且只付minimum payment的同学注意了。。

jeez

jeez
| 只看楼主
最近TD有个活动,就是你把别家的信用卡的balance转到你TD的credit card上的话,可以利息6个月4.9%

如果习惯只付Minimun payment的话,这样6个月可以省不少钱。。(1000的话省70多,5000的话6个月可以省300多)

省的钱其实就是利息差距

(sears的interest有28%, CIBC, SCOTIA,American express好像都是19.5%吧,home depot, brick还有别的什么的信用卡好像21%,)

就是上来说一声。。。有兴趣的可以自己去TD问一下~~~~

楼主只负责宣告,不负责解答

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ds.

ds.
     2 楼
信用卡的interest都是可以打电话叫他们lower interest rate的

loveya

loveya
     3 楼
老实说,没能力偿还就不要刷那么多

redhongkong

redhongkong
     4 楼
经常这样  我恨 TD GM visa !    才知道 他们没有cap off my limit 超过了 charge 20dollar over limit fee

然后没付全 那20块钱我没付  下个月我用了1900 也付清了 但是利息被charge 了110:Q

redhongkong

redhongkong
     5 楼
我要跟他们理论!!!!!!!!!!!!!!

happyz97

happyz97
     6 楼
TD Prime + 1.9%, TD Prime + 3.9%, TD Prime + 4.9%, TD Prime + 5.9% or TD Prime + 6.9%, depending on your credit assessment

还是按照你地credit来算。。

irisyeh

irisyeh
     7 楼
MBNA的利息是1.99%
只是transfer要付1%的transfer fee~

yuko2005

yuko2005
     8 楼
早知道这样先不还清了 一般19.5能降到多少 而且只要打过去都会给你降吗

jeez

jeez
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 redhongkong 于 3/31/2010 11:08:00 PM 发表
经常这样  我恨 TD GM visa !    才知道 他们没有cap off my limit 超过了 charge 20dollar over limit fee

然后没付全 那20块钱我没付  下个月我用了1900 也付清了 但是利息被charge 了110:Q 

GM一点好处都没有。你换Emerald算了,利息最低
要不然Rebate也可以,起码年底有1%的现金返,而且没有年费

jeez

jeez
| 只看楼主
     10 楼
原帖由 happyz97 于 3/31/2010 11:10:00 PM 发表
TD Prime + 1.9%, TD Prime + 3.9%, TD Prime + 4.9%, TD Prime + 5.9% or TD Prime + 6.9%, depending on your credit assessment

你说的那个是line of credit吧。。

其实有能力的话还是用line of credit比credit card划算。可是credit card不是特别方便么。。年轻人都爱刷信用卡
不然大冷天的你没有硬币想要付parking fee,没法刷debit,怎么办,囧了就

ivan_168

ivan_168
     11 楼
:D

happyz97

happyz97
     12 楼
原帖由 jeez 于 3/31/2010 11:30:00 PM 发表
[quote] 原帖由 happyz97 于 3/31/2010 11:10:00 PM 发表

不是。就是lz说的那个卡。
按照你的credit给你。
现在最低好像是4.xx左右

jeez

jeez
| 只看楼主
     13 楼
多谢楼上纠正。。
我就知道emerald是最低的

一天死去一点

一天死去一点
     14 楼
lz这个叫balance transfer,我都用了快两年了。。。。

断肠草

断肠草
     15 楼
lz现在美金加币汇率多少啊 -,。-
lz现在有没有工作介绍啊....
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0521ms; querycount:6