我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 原来一旦用信用卡对任何公司PRE AUTORIZED了,就一辈子不能退出,只能事后投诉。消费者真是鱼肉。

samsamq

samsamq
| 只看楼主
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

PREAUTORIZE 前请三思。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

howtodategirls

howtodategirls
     2 楼
什么是PREAUTORIZE啊,不懂哎

magudo

magudo
     3 楼
什么叫pro autorized啊

kennethyim

kennethyim
     4 楼
信用卡自动轉帳 :(

shrug

shrug
     5 楼
定期定时扣钱吧,用来交账单之类的,不过我都是用checking account..

劲性感的北极熊

劲性感的北极熊
     6 楼
你错了··
你可以选择打去信用卡公司 做 stop payment 跟 charge back

最简单··就是报失信用卡!换个卡号就好了

samsamq

samsamq
| 只看楼主
     7 楼
不可以STOP PAYMENT,打完才发帖的。

但是可以CHARGE BACK。

nesrin

nesrin
     8 楼
完了, 我pre-authorized好久了  用来交手机费的 :Q

wsnbb

wsnbb
     9 楼
楼主错了,我试过一次,三方通话,你打给信用卡公司,信用卡公司打给那公司,三方在电话里讲好,就可以停。很简单的事

jchen256

jchen256
     10 楼
打电话给要交费的那个公司说下就好了。。。

happybulb

happybulb
     11 楼
很简单。我觉得这两个办法都可以。

1) 可以打电话去你的手机或者其他公司,要求换付钱的方法。或者你每次先付款,这样账单每次都是0,信用卡就不会被charge
2) 大电话去信用卡公司,告诉他你要取消这个卡。如果你一直用,他们肯定想挽留里。告诉他们这个世界上卡很多,如果不高兴了,就不要他们了。

原帖由 samsamq 于 6/4/2010 11:05:00 PM 发表
不可以STOP PAYMENT,打完才发帖的。

但是可以CHARGE BACK。

abc27

abc27
     12 楼
信用卡的话,可以去取消掉
银行账户的话,可以stop payment

hakuyakuza

hakuyakuza
     13 楼
:+

大家拿瓜

大家拿瓜
     14 楼
等信用卡过期了就可以!!!哈哈!!!!

tomalan68888

tomalan68888
     15 楼
打给扣帐的公司要求停止这种支付方式就好了啊,如果只支持这一种支付方式的话,那lz只能停止服务了。。。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7247ms; querycount:5