我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 从信用卡上提现的利息是怎么算的??

isshine

isshine
| 只看楼主
月初从CIBC信用卡从TD提款机上提了20块,当时TD手续费1.5块,收到账单CIBC又charge2.5块手续费,interest怎么算的??  这个利息是多少啊?为什么家人说的我好像犯了多大的错一样....:-|

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

小馒头泡

小馒头泡
     2 楼
不知道 如果是信用卡里直接取钱

利息是当下就算勒 不是月底才算的好像`

别的莪就不懂勒 这是之前柜台的人员告诉莪的

DivineRobot

DivineRobot
     3 楼
用信用卡cash advance还给你interest?
LZ想的也太好了吧

csodjomax

csodjomax
     4 楼
:)

isshine

isshine
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 DivineRobot 于 6/25/2010 7:59:00 PM 发表
用信用卡cash advance还给你interest?
LZ想的也太好了吧

我是问到底他们charge了我多少interest?账单看不明白...很多interest吗.....

happyz97

happyz97
     6 楼
现金好像是29%利息。之类的。。。
是按照你当天的来算。
比如说你拿了2000块出来,就按照天来算,知道你把钱都还了

earth_sign

earth_sign
     7 楼
一般是18% per year nominal, daily compound.

cash adv和一般划卡的不同是,cash adv没有grace period。interest从当天开算。

心相印

心相印
     8 楼
18.99%

fancyleon

fancyleon
     9 楼
应该是很高的20%往上,,看你的AGREEMENT怎么写的了。。你这取了20还好。。一个月来讲绝对数值来讲没多少。。但是PER CENTAGE WISE还是老多的。尽量避免信用卡取现,你这非发卡行取现,那就是两个银行DOUBLE CHARGE你手续费。。。

happyz97

happyz97
     10 楼
1.5是你在别的银行取钱的手续费。
2块5是你的利息费。
cash这东西真的不要从visa取。
赶快把钱还了吧

isshine

isshine
| 只看楼主
     11 楼
已经还了:~ 当天想买杯tim hortons结果发现钱包没现金了,只带了张信用卡,就取了20块,然后这事没跟家里说,今天账单来了家里人才看到,狠K了我一顿,说取钱就取钱,怎么不和她们早点说,这个利息很高的......我郁闷...到底有多高啊....:~

德拉奇

德拉奇
     12 楼
18.9

stanc

stanc
     13 楼
原帖由 isshine 于 6/25/2010 8:32:00 PM 发表
已经还了:~ 当天想买杯tim hortons结果发现钱包没现金了,只带了张信用卡,就取了20块,然后这事没跟家里说,今天账单来了家里人才看到,狠K了我一顿,说取钱就取钱,怎么不和她们早点说,这个利息很高的......我郁闷...到底有多高啊....:~ 

我在 Tim Hortons 用过信用卡的呀,干嘛要提现呢?  是不是每家不一样?

DivineRobot

DivineRobot
     14 楼
有的tim hortons收master card

怎么不用银行卡interac副

isshine

isshine
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 stanc 于 6/25/2010 8:50:00 PM 发表
我在 Tim Hortons 用过信用卡的呀,干嘛要提现呢?  是不是每家不一样?

真的假的....我杯具了:~
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3879ms; querycount:6