我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 33 1

、Popeye

、Popeye
| 只看楼主

、Popeye 最后编辑于 2012-02-25 02:27:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

EADG

EADG
     2 楼
没错credit bureau真的都是吃屎的。打电话过去都是xx接的电话。妈的我完全听不懂他们的英文。

星星的约会

星星的约会
     3 楼
原帖由 、Popeye 于 7/5/2010 11:56:00 PM 发表
去CIBC申请信用卡,过了2周去问..

银行人告诉我说,我的住址原来有一个人信用记录不是很良好

我也就被跟着列入黑名单了.

让我发传真去信用卡公司

我真想骂人,不是一个名字.也会这样

信用卡公司是吃屎的么:T

不会吧,  室友杀人,难道抓你去坐牢?  可能搞错了

无敌浩克

无敌浩克
     4 楼
现在信用公司最sb了,我很多朋友都莫名其妙的跟别人的信用资料混淆了

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     5 楼
这种吃屎的事情多了去了~  看看车保险, 本田civic和丰田烤肉为啥保费特别贵? 按他们的说法是,所有开这些车的人都容易出事。。。。

mania

mania
     6 楼
:P

一路发

一路发
     7 楼
坏人做坏事,连累好人!

hakuyakuza

hakuyakuza
     8 楼
原帖由 瘋誑の電悩 于 7/6/2010 12:07:00 AM 发表
这种吃屎的事情多了去了~  看看车保险, 本田civic和丰田烤肉为啥保费特别贵? 按他们的说法是,所有开这些车的人都容易出事。。。。

真的很法克 :~

听妈妈的话

听妈妈的话
     9 楼
以后搬家啊,都要查清楚这地址的祖宗八代有没有犯事的

RM7

RM7
     10 楼
看来是必须的了

不多不少

不多不少
     11 楼
这边的信用公司就2家垄断吧?错误太多了,没人监管。有时候有点什么急事要贷款还真容易被他们摆一道。

好在那些人还很REASONABLE,只要你REPORT FAURAD, 还会在一定时间内回复你的信誉。不过拖拉繁琐,貌似信用这么重要的事情就被这么不经意的让一个公司搞来搞去……

vineeix

vineeix
     12 楼
。。。。这样也行?!

mdp

mdp
     13 楼
那出租房子出去的不是很危险?

丑娃

丑娃
     14 楼
我男朋友也是这样~一开始说要SECURITY DEPOSITE才给信用卡. 签了名说同意给了,结果还是被拒绝了~也是CIBC的~真郁闷

卓越清洁

卓越清洁
     15 楼
:~
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8438ms; querycount:5