我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 來說說我們大家用的信用卡

ginger

ginger
| 只看楼主
現在信用卡好多種,但哪一種信用卡CASH BACK 或者積分比較好呢?
大家給說說自己用的最好的信用卡吧

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

听妈妈的话

听妈妈的话
     2 楼
用PC,,,那天终于学会REDEEM,去NO FRILLS换了一大车东西

我喜欢啊!!!!!!!

M.T

M.T
     3 楼
RBC INFINITE AVION
RBC Cash Back vISA

EADG

EADG
     4 楼
RBC INFINITE AVION

samsamq

samsamq
     5 楼
CIBC 分賬卡。

2% CASH BACK
消費了30,000年底還600.

jchen256

jchen256
     6 楼
RBC PLATINUM AVION

hakuyakuza

hakuyakuza
     7 楼
一張金卡就夠了

ginger

ginger
| 只看楼主
     8 楼
PC 那個換東西是不是只能在他們規定的店裡買東西才可以啊?

RBC的那個是換飛機票用的,對嗎?

hakuyakuza

hakuyakuza
     9 楼
一張金卡就夠了

M.T

M.T
     10 楼
SCOTIA 的 ScotiaLine VISA也不错 利息 P+1 还没年费

ChickenHead

ChickenHead
     11 楼
American Express AeroplanPlus
RBC Visa Platinum Preferred

And this :D

ChickenHead 最后编辑于 2010-07-07 23:26:28

Nick.hb

Nick.hb
     12 楼
bmo  SPC  mastercard      lol
可以在很多地方打折  基本上mall里常有的年轻人的店都有打折

消失

消失
     13 楼
那黑卡其实不好用

cwxy_328

cwxy_328
     14 楼
没有卡!
怕变成卡奴

我就是有病

我就是有病
     15 楼
三张,td,pc,ct,足够鸟
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9905ms; querycount:3