我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 191 这两天准备大更新,敬请留意,谢谢(我要让他成为多伦多最出名的教车教练)

感觉很无奈

感觉很无奈
| 只看楼主
        02/July    这一辈子都不为拿回被他骗的钱,就是为一口气,在我未考完G牌之前,还是先保持沉默,因为不想节外生枝,等我考完了(这个月之内)就把他“伟大”的事迹公诸于多伦多的每一个华人网站,如果有哪一间报社愿意报道的,我也可以做个专访,请大家继续关注此贴,谢谢
        03/July    已经和周围的各界人士商量中,收集足够的证据准备去报警,刚才听朋友说用他的手机号码在网上搜索一下,结果发现2010年的6月,已经有人揭发他的罪行了,请大家密切留意
        05/July    昨晚(7月4号),上网查一查才发现他之前已经帮我定了考期2次,然后又取消了,这是他从来没有告诉过我的,5月开始我已经叫他帮我定考期的了,因为我的G2到8月就过期,可是每次给他打电话都是说:有考期就打给我。现在我给钱另外一个师傅帮我定考期,就是因为他之前帮我定了又取消,cancel的次数超过了3次,网上再不给定了,我只好打电话上去考牌的总部,接电话的人告诉我,如果他再把我的考期取消,那一定要报警。这样没有职业道德的人,不用跟他客气。事情还有许多不为人知的气人细节,请大家继续留意,谢谢
        06/July      睡觉之前,还是要上来给大家一点建议,就是当你的教练帮你定了考期的时候,你怕他会随便帮你cancel的,那最好的方法就是立即把地址换掉,没有邮编,他是连接不到的,附上查看自己考期的LINK:https://www.rtbo.rus.mto.gov.on.ca/scripts/english/index.asp
          应各位群众的要求,提早把他的姓和电话爆出来,以防再有人受害,姓谭(TAN),50岁左右,广东人,(我本人也是广东人,为这个广东的王八蛋感到无比的羞耻),电话:416-894-4657,  647-891-6378,另外附上我用他的电话号码在GOOGLE搜索到的帖子

由始至终我只知道他姓谭和他的电话,但这个帖子发表以后,我发觉论坛上还是有很多人认识他的,请PM我他的全名,谢谢,关于他的所作所为,我还是稍后详细发表
          14/July  这段日子越想就越气,他分明就是有心骗钱和捉弄我的,8月份驾照就满5年,如果我就因为他从中作梗而考不到G,要从G1重新考过的,誓死要把他弄到不能在加拿大混下去!

感觉很无奈 最后编辑于 2011-07-19 21:19:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
这么牛逼。。。。。

leesrn

leesrn
     3 楼
支持

用户名~

用户名~
     4 楼
严重到要专访?

Think.Vantage

Think.Vantage
     5 楼
100块钱请黑人开菊花的事情..大家一定要和气

r.O.s.E.

r.O.s.E.
     6 楼

D20fine

D20fine
     7 楼
好像有个地方是专门接受这种投诉的!!
毕竟教车教练是要拿牌的

繁复墨

繁复墨
     8 楼
没考你就给钱..我一定不给的..

myheart

myheart
     9 楼
可以去投诉吧

感觉很无奈

感觉很无奈
| 只看楼主
     10 楼

parkparkpark

parkparkpark
     11 楼
这么严重?

笑笑宝贝

笑笑宝贝
     12 楼
帮顶

13 楼

Happyessay

Happyessay
     14 楼

15 楼
支持你。。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 81.0596ms; querycount:2