我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 25 出租房子没报税,被抓到会怎么样??

GhostOpera

GhostOpera
| 只看楼主
求高人赐教

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
连本带利让你吐出来
以后经常查你

GhostOpera

GhostOpera
| 只看楼主
     3 楼
一个月房租3,4百,1年没报,会罚多少?

ID:218281

访问TA的主页
     4 楼

5 楼
怎么查,谁能查出来。如果查,全过上百万的房子都有问题。

别听这些人yy. 这就好比是非法移民一样,除非税务局里的人根你有抽,专门找上你了,你没辙。不然,那叫胡扯。相信我, i work for gov

Minioo

Minioo
     6 楼
如果租你房子的那个人有报,你就要报了

zhenxiangvip

zhenxiangvip
     7 楼
补上报了不就没事了?
主动报税补税不查的吧?

gwaai

gwaai
     8 楼
可是税局的人会“抽查” 的 ~
相信我, 我的房东就被抽查过 ~

美甲师

美甲师
     9 楼
没报应该可以补上吧!
     10 楼
后果很严重···

luke356

luke356
     11 楼
房租要报
同时可以报 rental expense 这样可以抵税额,不用去隐瞒什么。
就你那点房租,完全可以 deduct 掉

HXS

HXS
     12 楼
在税局主动找你前,你主动找税局坦白,说忘了,叫"VOLUNTEER DISCLOSURE".

这样只需补交税款及利息,不罚款。而且表明你是个诚实的人,也许再不会找你。

hot.fire

hot.fire
     13 楼
叫你的房客不要报税,每年报税时他能拿回多少就给他多少。

enny

enny
     14 楼
原帖由 GhostOpera 于 8/1/2011 3:12:53 PM 发表
求高人赐教

如果租你房子的那个人有报,你就要报了                                        。保税系统自动会match的,我有朋友就是因为房客报了而被罚。

kkobe007

kkobe007
     15 楼
为了这点钱,别这么辛苦,到时候抓了还是你烦恼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9768ms; querycount:5