我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 Back to School新生注册论坛即送:积分 现金 大礼包
本主题由 管理员 约克管家 于 2011/8/31 6:15:38 执行 设置高亮 操作

约克管家

约克管家
| 只看楼主

活动专题页面:http://edu.yorkbbs.ca/topics/465941.html

500积分

活动时间:2011910-2011920
活动细则:
1、在规定活动时间内注册会员.
2925日之前发送邮件至[email protected]确认您的新生身份.邮件内容为:用户名+学校+专业.
3admin统一核定过身份后,930日前将积分充上并PM大家.

20约克银行现金

活动时间:2011910-2011930
活动细则:
1、新生注册后,910-930日发主题帖+回复帖超过300个,即奖励约克银行现金$20.
2admin1015日之前为满足条件的会员账号上充值$20,并PM大家查收.
3、为满足条件恶意刷帖者取消奖励资格.

约克论坛大礼包

活动时间:2011910-20111031
活动细则:
1、分享朋友的E-mail地址,他也将获得约克论坛的优惠活动信息,与您一起赢取积分和大礼包哦.
21031日前推荐15个加拿大地区朋友的E-mail地址,再奖约克论坛大礼包,即遮阳伞+鼠标垫+水杯+胸章一套.
3将朋友E-mail地址发送至[email protected], 邮件标题统一为:赢约克论坛大礼包,礼包有限,送完即止,先到先得哦O(∩_∩)O~。
4、奖品领取方式随后邮件通知.

备注:约克银行充值(bank.yorkbbs.ca)可用于黄页信息竞价、商城商品信息竞价、二手商品信息竞价,汽车交易信息竞价、家园赠送礼物等。

约克管家 最后编辑于 2011-08-31 23:05:57

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

deqing9

deqing9
     2 楼

babycoco

babycoco
     3 楼
约克银行如果是真的银行就好了

Kamina22

Kamina22
     4 楼
恩。。请问那20能干吗啊。。。?

约克城管

约克城管
     5 楼

jingwen

jingwen
     6 楼

卓越清洁

卓越清洁
     7 楼

hanshao2012

hanshao2012
     8 楼
最后一个诱惑了我的眼睫毛

ronald214

ronald214
     9 楼
那20塊可以買什麼

俥囄

俥囄
     10 楼
原来email 就是这样被卖的。。。。。。。。。。。。。

yitianyinian

yitianyinian
     11 楼
跟YB打交道这么长时间 还是相当的信任的 也不至于败坏到卖e-mail吧 注意:猜忌、多疑,是开始衰老的表现奥

InYonge

InYonge
     12 楼
title is wrong

hugh35h

hugh35h
     13 楼
看成胸罩~

墨垨塵龜

墨垨塵龜
     14 楼
我看成.....最后那个奖励....
胸罩一套..............

纯属飘过

纯属飘过
     15 楼
原帖由 墨垨塵龜 于 9/1/2011 12:05:41 PM 发表
我看成.....最后那个奖励....
胸罩一套..............
我第一眼看了也纳闷。。。我想约克怎么知道参加这个的都会是女生
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.4ms; querycount:2