我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 关于取枫叶卡。。在线等

baodonggua

baodonggua
| 只看楼主
我爸订的的机票是本月的19号,可是今天收到的信是 让我爸 12月8号才能去取。(急着回国)

那么我爸带着机票可以提前去取吗?例如这一两天

baodonggua 最后编辑于 2011-11-09 23:11:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

西瓜的提拉米苏

西瓜的提拉米苏
     2 楼
不行呀 要本人去拿现在 别人都不能帮了   顺便问问 你们等多久通知拿新枫叶卡的呀

letsgotoclass

letsgotoclass
     3 楼
枫叶卡不是从NS寄过来吗0 0..怎么拿 还是STC也可以做枫叶卡 0 0..一般貌似都在NS。。

Crying

Crying
     4 楼
羡慕

cayuse

cayuse
     5 楼
19号海航?

abc27

abc27
     6 楼
你必须先打电话上去要求加急,因为你8号就走了。机票要fax过去
另外他们批准了之后,还要问清楚枫叶卡什么时候才会送到来toronto,你才能pick up

baodonggua

baodonggua
| 只看楼主
     7 楼
19号国泰。。。不过是我爸的机票,如果他拿不到枫叶卡那就换我的名字回去了

baodonggua

baodonggua
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 西瓜的提拉米苏 于 11/9/2011 10:51:50 PM 发表
不行呀 要本人去拿现在 别人都不能帮了   顺便问问 你们等多久通知拿新枫叶卡的呀 

两三个月,买了机票可以加快的。。。。。详情我不知道,都是在大都会广场的“多华会”帮搞的

baodonggua

baodonggua
| 只看楼主
     9 楼
等等等着呢~~~55555

skyocean

skyocean
     10 楼
枫叶卡不是直接寄到家里来的么?

baodonggua

baodonggua
| 只看楼主
     11 楼
我爸的是renew的~~~要下DT取

Lulupanda

Lulupanda
     12 楼
LZ如果你已经收到信了打个电话问问local office看看卡是不是已经到了 如果已经到了的话,就直接去取把机票给他看他会把卡提前给你,我妈1月份就这么做的

baodonggua

baodonggua
| 只看楼主
     13 楼
感谢
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1327ms; querycount:6