我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 谁知道多伦多治跌打的医院?在线等,急

demo小鱼

demo小鱼
| 只看楼主
妈妈早上出门锻炼的时候把手扭伤了。
那个跌打的医院比较有好啊?或者医生比较好的?
希望告诉我,谢谢。
着急~~

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ASDF20111111

ASDF20111111
     2 楼
68 Copperwood SQ  416-646-6708  黄豹医师 一个真正能帮您解决痛楚的人, 价格合理,手到病除,我受惠过,所以我推荐!

EE汽车美容

EE汽车美容
     3 楼
锦绣中华2楼,有一个武医。不错

4 楼

K哥.

K哥.
     5 楼
多伦多同仁堂,老字号阿!

demo小鱼

demo小鱼
| 只看楼主
     6 楼
急诊就是SB。到现在也不给接。好像断了

美美家政服务

美美家政服务
     7 楼
沙发

jackliao

jackliao
     8 楼
去FINCH跟KENNEDY那边附近有个汇丰银行~!!!那边有个鸿福酒楼!!!在那个小PLAZA里面有个叫罗荫堂的!!!我之前扭到腰就去那边扭回来的!!!去那边试试看!!!不过他很忙!!不一定能看你!!不过也证明他是不错的!!!建议你去试试看~~~~

烤山芋

烤山芋
     9 楼
跌打这种的话西医基本上完全没办法,中药最有用
1.云南白药是神药,再配合贴膏,无敌组合
2.买个好按摩器自己做理疗,比推拿有用

围观不语

围观不语
     10 楼
扭伤和断骨是两回事,楼主最好到医院拍片确诊再治,我认为。

fresh.2010

fresh.2010
     11 楼
锦绣中华二楼,王凤仲,他专门做骨伤科,相当好,就是有些疼啊。上次一个姐妹还推荐过。你可以先打电话去,4166489737。
罗荫堂 也不错,治疗手法我个人觉得和王凤仲很像,也很疼。

两个都挺好。

等急诊真是件头疼的事,安慰下LZ,。希望你妈妈没有大碍。

pasta

pasta
     12 楼
如果断了也一定要急诊照个片才可以去看跌打,我之前也是滑到,手肿到不行了,去看了跌打又要我去家庭医生那里写纸去照个片看看有没有伤到骨头。照完片子之后经朋友介绍去看了Birchmount 路上的一个跌打,还把我手拉得更伤,严重内出血,整只手到手臂上面都是黑紫色的,郁闷死了

VANI

VANI
     13 楼
唐人街的关铁魂跌打很好,价钱又便宜,我受惠过,所以我极力推荐,联系电话647-703-0037,就在满地可银行2楼。

VANI

VANI
     14 楼
唐人街的关铁魂跌打很好,价钱又便宜,我受惠过,所以我极力推荐,联系电话416-703-0037,就在满地可银行2楼。

Kiarah

Kiarah
|
     15 楼
ASDF20111111 发表在2楼
68 Copperwood SQ  416-646-6708  黄豹医师 一个真正能帮您解决痛楚的人...
+1 我老爸疼了好久的五十肩
几次就治好了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3869ms; querycount:1