我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 谁知道多伦多治跌打的医院?在线等,急

peterm

peterm
     16 楼
真是英雄所见略同,楼上的亲也看过关师傅。唐人街的关师傅简直是再世华佗!之前我的膝盖弄伤了,在医院看了很久也不好,照XRAY也没问题,看了很多跌打医生也不行,后来朋友介绍我到他那里,只敷了两次药就好了,非常感谢他!他是传统的跌打中药治疗,很不一样,极力推荐给受伤的亲们,联系电话是416-703-0037

xiaoli3977

xiaoli3977
     17 楼
唐人街的关铁魂跌打很好,价钱又便宜,我受惠过,所以我极力推荐,联系电话416-703-0037,就在满地可银行2楼。

xiaoli3977

xiaoli3977
     18 楼
唐人街的关铁魂跌打很好,价钱又便宜,我受惠过,所以我极力推荐,联系电话416-703-0037,就在满地可银行2楼。

跌打大师

跌打大师
|
     19 楼

小幸福

小幸福
|
     20 楼
原帖由 jackliao 于 2012/1/17 11:47:56 发表
去FINCH跟KENNEDY那边附近有个汇丰银行~!!!那边有个鸿福酒楼!!!在那个小PLAZA里面有个叫罗荫堂的!!!我之前扭到腰就去那边扭回来的!!!去那边......
我儿子之前手脱臼去的急诊前后等了七小时没弄好,还要等两天看专科,看了专课也没弄好,后来没办法去鸿福酒楼这个,不超过一分钟扭好了。活动自如了。要是听这边医生把我儿子手打石膏一个星期,还不知受多少罪,每次想起那次发生的事我都后怕对这边的医生。

Vicky310

Vicky310
|
     21 楼
ASDF20111111 发表在2楼
68 Copperwood SQ  416-646-6708  黄豹医师 一个真正能帮您解决痛楚的人...
我以前也看过他,确实很好!他以前有开过店的,关了之后找不到了。终于在这里找回他的电话了
  返回列表 12 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 828.1478ms; querycount:3