我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 40 有人在COSTCO工作吗?

mei1234567890

mei1234567890
| 只看楼主
有人在COSTCO工作吗?想了解一下怎样可以在COSTCO找到工作?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

yydd9yydd

yydd9yydd
     2 楼
世界500强企业。。。你什么学历啊?想进大公司可不容易啊

公仔麵

公仔麵
     3 楼
你指的是corporate office還是在店面?
Costco corporate office在美國, 所以加拿大opening應該不多。
店面的話, 每一間store是獨立招聘的, 所以你要去你心中想工作的store問問有什麼opening。Central Mississauga將會開一間新的Costco, 他們應該還在招各部門的人, 如果有興建, 可以發簡歷到 [email protected] (email 是 LINKED-IN  聯繫給你)

I_wash

I_wash
     4 楼
听说得人介绍进去。。然后3个月加1刀每小时 直到加到30刀一小时

donpark

donpark
     5 楼
然后3个月加1刀每小时 直到加到30刀一小时

you WISH!

rex19

rex19
     6 楼

I_wash

I_wash
     7 楼
之前一个客人说的。。她在costco里面烤鸡 一小时30

hareluya

hareluya
     8 楼
我知道處理肉的工資高,但不知道這麼高呀。。。。

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     9 楼
不知道你们听谁说的这么高,我一个顾客3年以前是一家costco经理,年薪也才7万多加分红,现在退休了。

kin201314

kin201314
     10 楼
原帖由 我爱涮火锅 于 11/7/2013 7:46:53 PM 发表
不知道你们听谁说的这么高,我一个顾客3年以前是一家costco经理,年薪也才7万多加分红,现在退休了。

很想知道lz 在哪里高就??

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     11 楼
也才是针对30每小时说的,我连25都不到。

绝对没这名儿

绝对没这名儿
|
     12 楼
我爱涮火锅 发表在12楼

咨询下
Costco电器提供的保修通常是一年,过了90天但是在一年之内,坏了应该找厂家还是找Costco?

googlebot

googlebot
     13 楼
原帖由 绝对没这名儿 于 11/7/2013 8:41:48 PM 发表
我爱涮火锅 发表在12楼

咨询下
Costco电器提供的保修通常是一年,过了90天但是在一年之内,坏了应该找厂家还是找Costco?

直接找厂家,

我爱涮火锅

我爱涮火锅
|
     14 楼
我买的电视是两年质保,有问题找costco。

rex19

rex19
     15 楼
COSTCO买的当然直接找COSTCO了,一般直接给你换了,要不就给你退款~
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7698ms; querycount:5