我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 我吃了碗惊天动地的打卤面!!!
本主题由 管理员 约克管家 于 2014/4/6 5:04:56 执行 设置精华/取消 操作

ID:702653

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

约克管家 最后编辑于 2014-04-14 23:36:06

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sionedown

sionedown
     2 楼
顶一个

河边草

河边草
     3 楼
跳个毛, 好久不见哦!!

Morientes

Morientes
     4 楼
我是一碗西红柿打卤面。。。
前几天晚上  我在厨房出生,不知道过了多久。。被端到客人台上。
我瞄了他一眼,他看上去很气愤,脸都涨红了。和我身上的西红柿一样红。
我等了许久。。。他还不动筷子。
突然那家伙开始自言自语:”我心中悟出一大道理!!!!吃打卤面和骂人都需要同一个状态。。那就是~~快!!!!!!打卤面要趁热快点吃,凉了就不好吃了。。。。”
他说了一大堆。。。于是。。。。我凉了。。。不好吃了。
我就操了!你TM吃个面哪来这么多感悟!

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     5 楼
哈哈哈,太多人才了

unonw

unonw
     6 楼
原帖由 Morientes 于 4/4/2014 10:47:23 AM 发表
我是一碗西红柿打卤面。。。前几天晚上  我在厨房出生,不知道过了多久。。被端到客人台上。我瞄了他一眼,他看上去很气愤,脸都涨红了。和我身上的西红柿一样红。我等了......
+10086

鬼碟子

鬼碟子
|
     7 楼
楼主'可以啊

ming~

ming~
|
     8 楼
这种傻B该骂,LZ威武

冰咖啡很好喝

冰咖啡很好喝
|
     9 楼
我是一张桌子。。。
前几天晚上  我看到了一场争吵,不知道过了多久。。一碗西红柿打卤面被端到了我上面。
我瞄了它一眼,他看上去很新鲜,脸都涨红了。
我等了许久。。。它还是被放在我上面,没有变化。
突然打卤面问我:“你听见那个吃祸自言自语什么吗?”
“什么?”
他说:”我心中悟出一大道理!!!!吃打卤面和骂人都需要同一个状态。。那就是~~快!!!!!!打卤面要趁热快点吃,凉了就不好吃了。。。。”

我就操了!你TM吃个面哪来这么多感悟!

sunshinepeipei

sunshinepeipei
|
     10 楼
這發帖和回帖的都有意思....

河边草

河边草
     11 楼
原帖由 Morientes 于 4/4/2014 10:47:23 AM 发表
我是一碗西红柿打卤面。。。前几天晚上  我在厨房出生,不知道过了多久。。被端到客人台上。我瞄了他一眼,他看上去很气愤,脸都涨红了。和我身上的西红柿一样红。我等了......
膜拜你!!

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
|
     12 楼
欢乐

bwin2014

bwin2014
     13 楼
哈哈,说得好

lantingspa1

lantingspa1
     14 楼

ZCX1718

ZCX1718
|
     15 楼
lz 你也足够无聊的。 人家看来还是有素质的。 不跟你一般见识
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6402ms; querycount:6