我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 51 这论坛上无聊的傻B挺多的

ID:702653

访问TA的主页
| 只看楼主
该用户帖子内容已被屏蔽

跳个毛 最后编辑于 2014-06-30 14:18:35

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

杀千刀的

杀千刀的
     2 楼
强烈支持楼主

星星的约会

星星的约会
     3 楼

每日一囧

每日一囧
     4 楼
支持 建议以后见到香港老头在他身上拉屎

BBgun

BBgun
     5 楼
如果有一群白人小鬼站在你后面说几句Excuse me,你没听见,他们就对你喊Fuck you move away you fucking Chinese! 你躲开了,他们还追着你大喊Move the fuck away! 并且撞你。 你也一定觉得很有趣吧?

BBgun

BBgun
     6 楼
错谁都有可能犯过,不过能舔着个B脸发到论坛上来,并且引以为豪的不多。

斯琪苑美容美体

斯琪苑美容美体
|
     7 楼
:)

河边草

河边草
     8 楼
当真我们就输了

河边草 最后编辑于 2014-06-30 14:40:39

ID:702653

访问TA的主页
| 只看楼主
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

BBgun

BBgun
     10 楼
原帖由 跳个毛 于 6/30/2014 3:20:51 PM 发表
如果有人说excuse me那我肯定会让路  因为我是正常人但那老头就是个傻B这么简单的逻辑你都不懂。。。你也很傻B......
你的神经之处是追着人家Excuse me,还推撞老年人,你应该感觉到幸运当时你没有被踢。

就那么大的空间,如果有人已经在那里选购东西了,他没选完你凭个鸡巴毛让他闪开? 就因为你要过去? 你是抓贼啊还是救火啊? 都不是,你就是想别人给你让路,不让你就认为别人是SB。 你要是有种找个青壮年推推也就算了,推搡辱骂一个老人才是只有你极品的智商能办到的。

西风落叶

西风落叶
|
     11 楼
要不能停

lilyluvx

lilyluvx
     12 楼
LZ应该庆幸没遇到会碰瓷的老头

滴血玫瑰

滴血玫瑰
     13 楼
枪手吧,这都信。。。。。。。

ID:729296

访问TA的主页
|
     14 楼
楼主很厉害

渡假屋COTTAGE度假屋

渡假屋COTTAGE度假屋
|
     15 楼
卖瓜子
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 117.6535ms; querycount:7