我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 62 锦程快递,看到的都别去那里邮递!

南瓜窝头

南瓜窝头
| 只看楼主 |
锦程简直垃圾,第一次找他们快递,三个箱子邮寄了好几百块,价格一点优势都没有不说,还把箱子弄丢了。

打电话要说法,直接不接了。好不容易找到他们老板电话,你麻痹绝对是个赖皮的主儿,直接说没办法!早他们死哪里去了,最后一次电话通了时候,同时听到那边也有客户打进来说包裹一个多月都没到。
只管收钱,现在叫我自己联系国内快递找包裹,找客服,这么不负责任开个屁公司阿!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

南瓜窝头

南瓜窝头
| 只看楼主 |
     2 楼
简直祸害!

南瓜窝头

南瓜窝头
| 只看楼主 |
     3 楼
斑竹看到顶一下,别让更多人受害

majbaj

majbaj
     4 楼
要我宁可把钱给Fedex,DHL之类的快递,除了钱什么都不用担心。那些垃圾快递,除了钱什么都要担心,有时候还要担心钱。

南瓜窝头

南瓜窝头
| 只看楼主 |
     5 楼
太对了!我就是图方便离家近,现在自食其果了

Ken8878

Ken8878
|
     6 楼
我最近老在他家寄,没有问题阿,而且还很快,就8-9天到的都.
楼主寄什么阿,3个箱子几百块那么多?
多说点信息让我们了解下

Ken8878

Ken8878
|
     7 楼
好像好多好多人在那边寄阿,每次门口都推满货,走不进去,上次去寄,看到有个人一整车的SUV货拉过去...好像做淘宝的,觉得有上百箱子

南瓜窝头

南瓜窝头
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 Ken8878 于 11/21/2014 10:06:25 AM 发表
我最近老在他家寄,没有问题阿,而且还很快,就8-9天到的都.楼主寄什么阿,3个箱子几百......
寄了包包,衣服,保健品。三个箱子寄不同地方,结果全部给我录入到同一个目的地!一开始发现错了,我就给他们打电话说目的地写错了,他们就说目的地不影响邮递过程!最后到现在,三个箱子真的都去了他们录入的地址,但是收件人名字居然还是不同地方的,好笑不?然后让我逐个通知,谁要收到帮忙转寄。折腾一个月了,到了2个箱子,其中包括转寄的!还有一只箱子现在被发往其他不知道什么地方了。

南瓜窝头

南瓜窝头
| 只看楼主 |
     9 楼
主要他们老板态度很差,还让我不要给他打电话了,之前找谁办理邮寄就找谁负责,意思就是不关他的事!直接摔电话,不接电话,所有赖皮的动作都做齐了,觉得真的很无奈碰到这种人渣

锦程快递

锦程快递
     10 楼
有客户提醒有人在这里发帖投诉。正好在这里和你解释一下:
你当时邮寄三个包裹,一个是去福建南平,另两个去往福州。因为当时你是在我公司的一个代收点邮寄,使用手工填写运单。货物送到我司仓库后,我们进行网上录单。但是在网上录单过程中,我们错把福州的两个包裹都录成南平的地址。我们承认这是我们的失误,在你打来电话之后,我们立刻跟南平的收货人联络,请求他收到包裹之后转寄到福州的地址。对方也同意帮助我们。
但是现在其中的一个包裹到达南平之后,不知什么原因没能投递,我们不清楚是因为南平客户拒收还是别的原因。既然我们承诺为你解决,请你给我们一点时间。和国内的沟通不是即时的。这一点请你理解。 现在南平的客户已经收到两个包裹,只有一个情况不明,请看下面跟踪图片。所以不存在你说的三个包裹丢失的情况。
另外这位客户在电话里的态度,我们想说:谁都会有失误的时候,我们正想办法补救。 其他的就不想多说了。我们只想尽快解决你的包裹问题,讲其他的话都没有必要于事无补。

锦程快递 最后编辑于 2014-11-21 10:27:45

南瓜窝头

南瓜窝头
| 只看楼主 |
     11 楼
原帖由 锦程快递 于 11/21/2014 10:25:07 AM 发表
有客户提醒有人在这里发帖投诉。正好在这里和你解释一下: 你当时邮寄三个包裹,一个是去福建南平,另两个去往福州。因为当时你是在我公司的一个代收点邮寄,使用手工填写......
您终于肯出来了吗?从我发现问题,到现在包裹不知下落,过去那么多天了,电话也给你打了无数个,如果真心想要解决,还会需要我拜托人家帮忙转寄的情况吗?甚至我还问到,如果真的丢了怎么办?你们回答就是不知道,再说吧!今早给你们打电话只会撂我电话,不接电话。这是你们说的态度吗?

南平那边帮我转寄福州,都是我一个人在和他们收件人联系,请求帮我转寄,你们到底有做什么?太可笑了。
再说一个,我上面已经说了2个包裹已经到了,一只不明下落。
我在代收点手工记录都是正取地址,可是你们出错是在总部电脑录入时候,也就是你们员工自己录错了,对不对?一开始发现我就给你们打过电话,没有及时改正难道还有道理了?
大家可以看,他发的这张图片原是应该寄往福州的,到现在还显示目的地南平,你这自己扇自己耳光吧!

南瓜窝头

南瓜窝头
| 只看楼主 |
     12 楼
看了都快笑了,按图片路线走,过一个月就该寄回Markham了吧!

questionn

questionn
     13 楼
锦程是happyroad吗?
他那里寄DHL文件还是可以的,价格便宜,没出过问题,包裹就不知道了。

南瓜窝头

南瓜窝头
| 只看楼主 |
     14 楼
反正这次事情搞定以后,我是不会再去了!太闹心了,这种事情一次就够让人失望透了!

农家私房菜

农家私房菜
     15 楼
顶一个
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2529ms; querycount:2