我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 60 关于找工作

unonw

unonw
| 只看楼主

找工作找了1年了都找不到。。。。

但发现有很多工作他也post了1年多了,难道他们一直都找不到人?还是请人几个月就砍了,再请?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Anthony0o

Anthony0o
|
     2 楼

x2012

x2012
     3 楼
原帖由 unonw 于 4/15/2015 9:40:34 AM 发表
找工作找了1年了都找不到。。。。但发现有很多工作他也post了1年多了,难道他们一直都找不到人?还是请人几个月就砍了,再请?......
别找别人的问题。。
自己1年多都干了些什么?。。
找工作忌讳空窗期的。。找点事情做。上课 上培训班。 找义工 什么的。。
让自己的经历充实一些。。

王凤耀

王凤耀
     4 楼
3楼+1.空窗期超过半年,面试都会问你这半年做了什么。
post出来的有些是忘记撤的,有些流动太大例如银行的teller,fsr是持续招人的,所以posting不用关。
你说的那个情况存在也有但不多见

jyzhou2

jyzhou2
     5 楼
同情一下。真的不好找。

unonw

unonw
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 x2012 于 4/15/2015 9:50:51 AM 发表
别找别人的问题。。自己1年多都干了些什么?。。找工作忌讳空窗期的。。找点事情做。上课 上培训班。 找义工 什么的。。让自己的经历充实一些。。......
谢谢你的建议

unonw

unonw
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 jyzhou2 于 4/15/2015 9:59:58 AM 发表
同情一下。真的不好找。......

yetter

yetter
     8 楼
楼主加油,尽早找到好工作

kevin852

kevin852
     9 楼
有用linkedin嗎 上面有不少工作哦 還有做義工的確是一個很好的經驗 可以認識很多人 可能其中就有人可以offer你一些的opportunities

fhsg98

fhsg98
     10 楼
市场不好了 找工作难 有志者事竟成

cogitation

cogitation
     11 楼
刚来的时候去上一个教人找工作写简历的课程,现在还记住两条。
1,你现在不是没有工作,你现在的工作内容就是去找一份工作。
2,一天工作8小时,你仔细算算你平均每天真正花在找工作这事上的时间有多少,有没有两小时?

祝楼主早日找到工作!

richardgear_lee

richardgear_lee
     12 楼
多華會下周五有個招聘會, 希望對你有幫助:

詳看這個帖子:
http://forum.yorkbbs.ca/showtopic-3886678-1.aspx

unonw

unonw
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 yetter 于 4/15/2015 11:26:46 AM 发表
楼主加油,尽早找到好工作
谢谢

unonw

unonw
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 kevin852 于 4/15/2015 11:28:51 AM 发表
有用linkedin嗎 上面有不少工作哦 還有做義工的確是一個很好的經驗 可以認識很多人 可能其中就有人可以offer你一些的opportunities ......
linkedin上面的都没回过啊, 义工要去那里作啊?

unonw

unonw
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 cogitation 于 4/15/2015 11:41:52 AM 发表
刚来的时候去上一个教人找工作写简历的课程,现在还记住两条。1,你现在不是没有工作,你现在的工作内容就是去找一份工作。2,一天工作8小时,你仔细算算你平均每天真正......
谢谢
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 167.2559ms; querycount:5