我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 约克论坛美食频道 -- 今天我们这集讲的是特色按摩。。。。。。。
本主题由 管理员 admin 于 2015/7/13 12:13:58 执行 关闭主题/取消 操作

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主

美然堂(Golden Link Natural Spa)位于士嘉堡Steels Ave East 4779B08单元,是一家全新的指压按摩Spa。以指压功夫高超的专业技师引以为豪,有俊男也有美女,都是非常专业和有经验的按摩技师,所以才敢在Spa如云的大多伦多地区另立潮头,刚开张不久就吸引了不少长期套票客户。

新店就是干净,装修也非常简洁,每个按摩房间都精致安静,一次性的按摩床单,淡淡的幽香,进去就有一种昏昏欲睡的感觉。不过很快就会被后背穴位传来的酸麻感所“电”醒,原来不是来睡觉的。按摩的帅哥真的是高大威猛型的,手掌宽厚指如神针,所致穴位无不酸胀,有时候还忍不住要哼两声让师傅减轻点力度。

小编每天写东西难免背部肩头肌肉僵硬,好在仗着有保险福利,可以享受按摩带来的好处,所以还能一直坚持工作而没有患上职业病。不过有的按摩店呢,时间长了技师就不太稳定,有的不太专业的就比较惜力,按得不疼不痒,这样就起不到舒缓疼痛和缓解肌肉僵硬的作用了。一定要有酸痛感才有效果,因此,选一个有经验又不惜力的技师至关重要。

现在的人长时间玩电脑玩手机,腰背肩手臂的肌肉都不同程度受到损伤。如果不经常做做按摩,等肌肉纤维化并产生炎症,那个真是病退如抽丝。有的时候用生不如死来形容浑身隐隐的疼痛感都不过分,所以说日常保健非常重要。

美然堂除了全身按摩、推油、足底按摩等服务外,还有女生比较喜欢的泡泡浴、去角质、体膜服务、纤体瘦身等。尤其是去角质和体膜服务,可以让女生的皮肤更加光滑细腻,价格是每小时68元。刚才忘说了,这里不但有武孔有力技术高超的男技师,也有温柔体贴不让须眉的女技师,所以即便是女生来了也很方便,不习惯让男技师按摩的也有很多选择。关键是各个师傅的水平都很平均,不会说有厚此薄彼的情况发生。

如今是新开张,原价45分钟45 元的按摩只需要35元,10次套票原价是398元,优惠期间价格是354元。对于套票顾客还推出类似卡拉OKHappy Hour,也就是中午12点到下午6点,原本45分钟的一个钟延长15分钟,也就是可以做1个小时哦。

美然堂Golden Link Natural Spa 地址:4779 Steeles Ave E

店内预定联系电话:416-293-8278

约克论坛美食频道 最后编辑于 2015-06-10 12:21:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

玲珑八宝

玲珑八宝
     2 楼
单纯全身按摩有特价吗?

nonopig

nonopig
|
     3 楼
这个也是美食[hee hee]

会飞的海豚

会飞的海豚
|
     4 楼
前台只说英文,打过电话过去,我听不懂[bad luck]

lala0712

lala0712
|
     5 楼
这算美食频道? 能吃? 强大

huangfuxiang

huangfuxiang
     6 楼
没看懂,这跟吃有关吗?

Andy~ld

Andy~ld
     7 楼
我打过去的时候说的是中文啊话说他们店感觉还不错,师傅按得挺爽的,我还拔了个罐

CokeCola

CokeCola
|
     8 楼
全套半套?

咪兔妞好漂漂

咪兔妞好漂漂
     9 楼
最喜欢饭店搞特价了

做女人就是要狠

做女人就是要狠
     10 楼
以为是美食呢,原来是SPA,汗。。。

一眼尽知天下事

一眼尽知天下事
     11 楼
很好吃

多伦多蓝天

多伦多蓝天
     12 楼
很不错啊

金刚弟弟

金刚弟弟
|
     13 楼
10次的套票不是10X35,再打个折扣吗?怎么变354呢?

一眼尽知天下事

一眼尽知天下事
     14 楼
活动结束了吗

约克论坛美食频道

约克论坛美食频道
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8698ms; querycount:7