我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 赌场发牌员培训完,真的那么好找工作吗?

| 只看楼主
赌场很缺人吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

cristia

cristia
     2 楼

Automan

Automan
|
     3 楼
缺吧 挺辛苦的

bilodisi

bilodisi
|
     4 楼
很缺 福建人那边不需要执照 包吃住 待遇很好。对了。警察来查房的时候 记得说自己就是个打工的

多村云老王

多村云老王
|
     5 楼
别信中国人的训练公司哥们我们10多人就被每人500-800不等 你要是真想学真想做去port perry那个小赌场问问他们有培训800你要是真考过了好像慢慢的把这800还退给你

小酸梅

小酸梅
     6 楼
好像都是骗培训钱的,工作没那么好找吧

星星的约会

星星的约会
     7 楼
难说

nevertheness

8 楼
楼主是不是想问CNE的赌场发牌员?

ID:787434

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

| 只看楼主
     10 楼
很容易被查吗

| 只看楼主
     11 楼
是啊

bilodisi

bilodisi
|
     12 楼
不容易被查。但是一旦被查 你一定要说自己是call girl! 送外卖来的。妓女不犯法 私赌犯法

13 楼
cne的培训还算靠谱,价格也不那么贵,好像也就200-300?,能够通过table test的话,至少自己那一个月的赌场工作是保证的,培训费很容易就收回来。第二年第三年都会打电话叫你去,貌似他们很缺人的样子。据我所知,有几个通过CNE培训的porker 中国人dealers,CNE结束后马上就在大瀑布的赌场找到了全职工作。

找工作这种事情很难说的,如果雇主缺人,你不那么完美都会要你,如果雇主不不缺人,你哪怕再厉害也进不去。

放心好了,加拿大私赌是合法的。条件是是私人聚会,dealer有合法牌照,不对公众开放,是合法的。可是问题是,私堵不安全,你永远不知道赌桌对面的赌客是什么人,又没有保安,赌客要随意改规则,出老千你一点办法也没有。

楼主要去cne的话,一定要学porker,比别的游戏有前途(貌似)

| 只看楼主
     14 楼
谢谢你啊

皇上

皇上
|
     15 楼
赌场新员工进去都是上夜班!熬个几年才能转正!想进赌场工作做好心理准备吧!没有想象中的好
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9699ms; querycount:5