我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 家具灯具

york2mm

york2mm
| 只看楼主
买家具只能去IKEA,BRICK,LEONS吗?
当然不是!!!多伦多有很多中高档家具家居灯具批发零售商店,比如MAZIN,ARROWS,DECORIUM, ASHELY,WEST ELM,CRATE&BARREL,STDIO B,EQ3,ETHAN ALLEN,CONTINEATAL,CONTINENTAL,UNION LIGHTING,ROYAL LIGHTING等等。里面各种风格价位的家具家居灯具应有尽有,什么都不差,就差钱。除此以外,还有很多厂家可以私人定制。 完全满足你对产地款式材质价位的要求。比如床垫可以选KINGSDOWN,MARSHALL,SEALY等等; 沙发可以选STATUM,
DECOR-REST,COJA,COMFORT等等;
这些都是本地主流品牌,加拿大制造,中高档次,质量可靠。又因为跳过了中间零售环节,所以是性价比最好的第一选择。 如果是买小的装饰品和普通家居用品。HOMESENSE,BOUCLAIRHOME,HOME OUTFITTERS,BEDBATH&BEYOND,BOMBAY,PIER 1,也是可以考虑的。

每个商家都要做生意,所以,那些或者质量不好或者价格太贵,不值得推荐的我就不提名字了。还有那些面对土豪的更高价位的商家也就不介绍了。

york2mm 最后编辑于 2015-06-25 18:59:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

绝对没这名儿

绝对没这名儿
|
     2 楼
最近发帖机器的风格大变阿

york2mm

york2mm
| 只看楼主
     3 楼
哦?我多数是在潜水啊

自由至上

自由至上
     4 楼

york2mm

york2mm
| 只看楼主
     5 楼
哭什么呢?

york2mm

york2mm
| 只看楼主
     6 楼
怎样才能花低中档的价钱买到中高档的家具? 
找设计师拿折扣!!!上次介绍了多伦多主要的家具家居灯具的批发零售商店,和一些本地主流品牌的床垫和沙发生产厂家。其实,这些商家和厂家给设计师都有特别优惠折扣,叫Designer Discount。
就是说,设计师在帮客人设计房子的同时,也会根据客人的需要推荐合适的家具家居灯具,来搭配房子里的其他东西,组成一个客人喜欢的居住环境。所谓合适,当然包括合适的价位,合适的产地,合适的风格,合适的材质,合适的款式,合适的色彩,当然要去合适的商家和厂家去精挑细选了。也就等于是设计师给这些商家和厂家拉了生意,所以就有折扣了。特别是批发商和工厂,只卖给零售商和设计师,完全不零售给普通的消费者,我们根本买不到。
而且,又因为有特别的优惠折扣,是discount,肯定比零售商店的零售价便宜很多了。对我们消费者来说,就是,花低价位钱,买中档商品;花中价位钱,买中高档商品。真正的物美价平,何乐而不为呢?

pguan88

pguan88
|
     7 楼
我想买张餐桌和沙发,,去哪里买比较好?
支持楼主多发这样子的贴

york2mm

york2mm
| 只看楼主
     8 楼
你的预算和款式要求呢?

york2mm

york2mm
| 只看楼主
     9 楼
设计师还要赚我多少钱呢? 
设计师当然要赚钱!!!但是赚多赚少就要看他做人和商业道德了。
因为,在购买量一样的前提下,厂家和商家给所有设计师的折扣也是一样的。5%到50%不等。一般厂家的折扣最多,批发商家其次,零售商家最少。设计师买家具只是时间和人工成本,所以给你的折扣越少,自己赚的越多。但一锤子的是永远不会长久的。好的设计师都是薄利多销,虽然每单赚的少,但是口碑相传,也不缺生意。有些还会根据你的购买量,到你家里赠送一定的免费的室内设计建议。记住,折扣透明才是王道,才能确保你的价格最便宜。你也就清楚设计师到底赚了你多少钱,你到底省了多少钱,大家你情我愿,互惠互利,才是真正的双赢。还是那句话,花低价位钱,买中档商品;花中价位钱,买中高档商品。真正的物美价平,何乐而不为呢?如果找设计师最后还是花一样的钱,那又有什么可推荐的呢?

york2mm

york2mm
| 只看楼主
     10 楼
具体怎么操作呢?
上面介绍了在多伦多买家具家居灯具的一些基本信息,现在总结一下,怎么才能做到称心如意,物超所值。记住,第一考虑厂家,第二考虑批发商家,最后才是零售商家。
1.咨询设计师,根据你的价位风格产地材质的要求,确定去哪里初选
2.在厂家或批发商家的SHOWROOM比较,做最终决定
3.再联系设计师一起去下单付款,利用设计师折扣,享受优惠
简单,省钱,还有免费室内设计咨询,一举三得。搞定!!!

满意家具

满意家具
     11 楼

ID:980514

访问TA的主页
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:984254

访问TA的主页
     13 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

lisa666666

lisa666666
     14 楼
金嘉家具店的灯具不错 有很多种款式 他们公司有线上平台 可以先去网站里看看 https://www.kingkafurniture.com
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0937ms; querycount:10