我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 请问大家买房有找过张金鹏,Jim 张律师吗

cyndiyoyo

cyndiyoyo
| 只看楼主 |
RT。经纪推荐的。有找过的朋友吗。大家觉得怎么样。律师费差不多多少啊。谢谢大家

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

babyjoyce

babyjoyce
|
     2 楼
用过。1200多。不到1300

cyndiyoyo

cyndiyoyo
| 只看楼主 |
     3 楼
babyjoyce 发表在2楼
他做事专业吗

cyndiyoyo

cyndiyoyo
| 只看楼主 |
     4 楼
babyjoyce 发表在2楼
他做事专业吗

LukeZhang

LukeZhang
|
     5 楼
部分客人用过张律师做交接 做事情还是很稳妥的 不过有反应说前台的服务态度可圈可点

cyndiyoyo

cyndiyoyo
| 只看楼主 |
     6 楼
LukeZhang 发表在5楼
部分客人用过张律师做交接 做事情还是很稳妥的 不过有反应说前台的服务态度可圈可点
好的。谢谢您

babyjoyce

babyjoyce
|
     7 楼
cyndiyoyo 发表在3楼
他做事专业吗
还好吧。也没机会在用别的律师。无法比较。

zhizhizha

zhizhizha
     8 楼
closing前一天,前台说没收到银行的mortgage通知书,让我去追银行,瞎忙了一轮,后台的说早收到了.
要自己去contact开通电,气之类.
没出什么事的,很难评价好不好.

lucanada

lucanada
     9 楼
不怕用这号来说那个张律师事务所,我前段时间有两个房子在张律师那边交接,张律师态度不错,为人也友善,就是那前台的SB得不行,多问两句态度就烦,我他妈的要是什么都懂我就自己解决了还用着问你。  、、 、前台态度严重差评。

交了我三千多,说真的冲着张律师 这价格能值,交接时能详细告诉你所有事情跟你需要去做的事情,就那前台的态度,一毛钱都不会给。

lucanada 最后编辑于 2015-07-26 01:18:00

lucanada

lucanada
     10 楼
推荐大家去WARDEN大统华旁边的一个叫什么JIMS & JORDAN的律师事务所,名字可能记不清了 ,但事务所肯定有JORDAN名字,我另外一个房子在他那边交接过, 里面的律师助理叫 丽丽的,服务非常好,我朋友都在那边交接一点问题没有,而且前台态度很好,很容易能约见律师助理或律师,我真的后悔死这次听房子经纪的话去找张经鹏律师。

lucanada 最后编辑于 2015-07-26 01:13:34

一把盐

一把盐
|
     11 楼
生意太好,有些事情就服务不到位,比如 水电煤交接,condo管理费交接都要自己去处理

路过打酱油

路过打酱油
     12 楼
张律师n年前用过 做个closing没问题 当年的前台也不错 现在的前台那么多人吐槽 肯定是有道理的
会将英文的话 找老外也行 价格还比华人的便宜 做事很好

路过打酱油 最后编辑于 2015-07-26 01:25:43

cyndiyoyo

cyndiyoyo
| 只看楼主 |
     13 楼
谢谢大家

jusheng

jusheng
     14 楼
张金鹏和他的团队太牛逼了,约见就如同约见上帝,花钱买了一肚子气,后悔死了。

有些事真做的出格,不想坏人家的事儿,不说算了。。。。。大家找律师要谨慎呀。

zhizhizha

zhizhizha
     15 楼
都是经纪推荐的.
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2786ms; querycount:5