我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 大家好,我想寻求怎么去考理发师考牌帮助!

ForTheFuther

| 只看楼主
大家好,我想寻求理发师考牌帮助!

我大学刚刚毕业不久感觉还是喜欢做理发师。

我以前上学的时候在加拿大这边当过理发师学徒,也回国在很大的理发店学过一年,和后来summer也回去当了半年的理发师。(4个月+吧不算了半年)

我想问一下这么去考理发师牌照,我已经是一个理发师了但是我没有在这里540 小时的在校培训,但是我可以给出有当过学徒的证明(国内和这里的以前刚刚好有 叫师傅帮我写一下证明)。所以我要是去考理发师牌照我要先去申请接受职业等效评估(Trades Equivalency Assessment,)不用管 540 小时的在校培训嘛。谢谢帮忙!

网上这么说的:

“1. 在安省培训、学院和大学厅(Ministry of Training, Colleges and Universities)注册为学徒,并完成安
省学徒计划。您必须是学会学徒班的成员才能参 加学徒计划。发型师的学徒计划要求:  至少修完 12 年级高中教育或同等教育, 3020 小时的学徒培训,其中包括 540 小时的在校培训。 学徒计划是在岗有薪的培训计划,同时包括课堂
授课希望学习某项技术工种的准学徒和愿意予 以培训的雇主需要达成协议才能开展培训。如需有关安省学徒计划的更多信息,请浏览: http://www.tcu.gov.on.ca/eng/apprentices/

2. 如果您相信自己具备相当于已完成安省学徒计划 的本职业经验和资格,您可以申请接受职业等效评估(Trades Equivalency Assessment,简称 TEA)。本评估将审核您以前的培训和工作经验,从而决定您是否具资格参加该职业的认证资格考试。
职业认证证书没有语言水平要求。然而,如果希望在安省就业,您应该具备英语或法语的理解和沟通能力。

在安省想获得发型师认证并合法工作,您必须:
 持有学徒资格证书,
 通过本职业的资格认证考试,并且
 注册和交会费成为学会会员。

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
up

| 只看楼主
     3 楼
up

talkutalkme

talkutalkme
     4 楼
原帖由 ForTheFuther 于 11/10/2015 10:04:30 PM 发表
u

talkutalkme 最后编辑于 2015-12-01 16:04:07

talkutalkme

talkutalkme
     5 楼

talkutalkme 最后编辑于 2015-12-01 16:03:55

ID:971464

访问TA的主页
     6 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 593.7665ms; querycount:2