我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 83 原因是。。。

青青子衿

青青子衿
| 只看楼主
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

青青子衿 最后编辑于 2018-12-06 23:56:52

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

路过打酱油

路过打酱油
|
     2 楼
你家里安置好几个难民再出来作"圣人"

ZODIAC

ZODIAC
|
     3 楼
原因是:你他妈要么是isis的人,要么是带路党。

cctt6

cctt6
     4 楼
我就想问一句,LZ你准备接收几家叙利亚难民?

如果你不愿意接收,我是不是可以骂你一句虚伪无耻的2B?

walnut

walnut
|
     5 楼
没有人歧视难民,大家担心的隐藏在难民中的恐怖分子以及目前加拿大的经济状况不适合接受大批难民,这些你都没有弄清楚,洗洗睡吧~

lambert

lambert
     6 楼
LZ请不要选择性的忽略跟回答问题!
写了那么长找了那么多网站,都是毫无说服力的!
最有说服力的回答你都没有回答 ”你家地下室将会接受多少难民“!请更新。

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     7 楼
说吧…你家打算收留几个…?

小熊猫44

小熊猫44
|
     8 楼
Ls,他自己只是租別人地下室一小房間,哪有什麼地方收留別人

cctt6

cctt6
     9 楼
LZ能为难民问题洗地的确很有勇气

如果能为ISIS洗地,那我就佩服一下了

aaronlovi

aaronlovi
     10 楼
他写的东西还不如屎,大家不要看,不要脏了大家的眼睛,跟这种狗也不要讲什么道理

aaronlovi

aaronlovi
     11 楼
也许他的父母,姐妹等着难民们轮奸10次可以自动转成穆斯林呢。

lambert

lambert
     12 楼
可以把German脑补成加拿大。

aaronlovi

aaronlovi
     13 楼
说句心里话,楼主你也是中国人,也是来自中国,你的父母看到你这样为了賺这么一点小钱,给约克当枪手,昧着良心发这些骗点击率的帖子,你真不怕自己的父母伤心,你的兄弟姐妹为你感到耻辱吗?

爱听音乐的猫

爱听音乐的猫
|
     14 楼
lz你是猪吗,你能拍着胸脯保证他们不是恐怖分子吗,将来多伦多像巴黎一样你负责吗,土豆慢点把他们背景调查清楚会死吗

windstorm

windstorm
     15 楼
原因是你特么肯定也是穆斯林。难怪这么极端,明知道有危险还还接收,毕竟是同胞。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4978ms; querycount:1