我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 38 大家可以给迷茫的自己打打气吗?求指点

心態決定生活!

心態決定生活!
| 只看楼主 |
rt来ca 8年 今年27 就自己一个人飘扬过海奋斗 今年刚娶妻儿 妻儿已经怀孕几个月 最近一直都为了未来怎么样可以给予老婆孩子一个家 而去想 本人英文水平低 一直做餐馆工都3000月薪左右 等宝宝出世了 孩子就老婆一个照顾 凭自己一个人靠着这工资去省去买房是一辈子都没可能的事 现在房价每年都涨厉害 跟本就跟不上节奏 父母也是在国内退休状态 更加没可能帮我 我真的是很想努力给老婆孩子一个家 要怎么做才能突出重围 才能给宝宝老婆一个家呢!我最近真是想多了 有时候目标明确 但想想不知道下一步该怎么做?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

hxffinally

hxffinally
|
     2 楼
难呐  走技术路线比较好  然后自己做一个店  比如做石头装修之类的

摩天轮小疯

摩天轮小疯
|
     3 楼
hxffinally 发表在2楼
难呐  走技术路线比较好  然后自己做一个店  比如做石头装修之类的
我也这么认为。。。

水水接送

水水接送
|
     4 楼
再生两个才有动力 真的 压力太小

tocscmaterials

tocscmaterials
|
     5 楼
现在的情况只能问国内的父母要钱

我是开心

我是开心
     6 楼
认真去学一门有用的手艺~~~比如,装修,铺砖,门窗,水电。累积人脉

尤利西斯

尤利西斯
|
     7 楼
这世道真他妈不公平 3000千块收入都能让女人给他生孩子! 我这边朋友月收入都6000了还他妈是处男

B--52

B--52
     8 楼
小镇呢?

liyingxuu

liyingxuu
     9 楼
3000不错啦,我以前的同事也在餐馆做,一个月就2500,没有任何小费,不仅仅供房子,也准备要小孩,老婆是国内娶回来的,我感觉大家都一样。好多人还没钱结婚呢

sfdsf

sfdsf
|
     10 楼
你算好了现金工不用交税 我税后比你少得多

ID:278351

访问TA的主页
|
     11 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jgb8159

jgb8159
|
     12 楼
好好干,有老婆小孩才转行,不现实!有责任心系好的,餐馆工作稳定,但确实苦闷,闷掌握厨艺也是有前途的

red_apple1314

red_apple1314
|
     13 楼
做餐馆稳定,别轻易转行。

双面伊人

双面伊人
|
     14 楼
考虑一下去小镇或外省吗?不过小镇或外省的生活可能比较枯燥

a495349069

a495349069
|
     15 楼
同样,买不起房,也不敢买,怕就这样当房奴
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7339ms; querycount:5