我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 【答疑解惑】约克论坛和约克论坛APP常见问题汇总(4.25更新)
本主题由 管理员 约克管家 于 4/17/2017 2:20:08 AM 执行 delposts 操作

约克管家

约克管家

约克管家 最后编辑于 2017-04-25 19:53:32

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

猜您喜欢

约克管家

约克管家
| 只看楼主
     2 楼

约克管家

约克管家
| 只看楼主
     3 楼
如何发布YouTube视频到约克论坛?

1、打开任意一个YouTube视频,复制浏览器上的网址链接,如图所示:

2、点击“发帖”,然后点击编辑器的“视频”按钮,将第一步得到的网址复制到网址输入框中,如图所示:

3、第二步完成后,会出现如下图所示代码

4、点击“写好了,发布”按钮,即可将YouTube视频发布到论坛了

约克管家

约克管家
| 只看楼主
     4 楼
Q:如何删除我的帖子?

A:约克论坛 iPhone APP 6.0版本和安卓6.0版本允许会员删除自己发布的主题帖,请及时更新!

约克管家 最后编辑于 2017-04-25 19:53:58

约克管家

约克管家

约克管家

约克管家

约克管家

约克管家
| 只看楼主
     7 楼
Q:我注册了约克论坛账号,但是我想修改用户名,可以吗?

A:约克论坛账号注册后,用户名无法修改。

旭釗

旭釗
|
     8 楼
我这么帖子发不出去,咱会事请解答谢谢

约克管家

约克管家
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 旭釗 于 11/23/2016 1:28:01 AM 发表
我这么帖子发不出去,咱会事请解答谢谢
你好,经检测您的账号可以正常登陆发帖,管家也将您的问题解决流程私信给您,请及时查看,谢谢!

KeithWang

KeithWang
     10 楼
发帖无法正常显示图片怎么办?

约克管家

约克管家
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 KeithWang      于 11/24/2016 11:33:21 PM 发表
发帖无法正常显示图片怎么办?
您好,

您是通过何种方式发布的图片?PC端还是APP,直接上传还是通过复制图片地址?

谢谢!

caoRong

caoRong
|
     12 楼
我是月嫂想在約克論壇度登廣告怎麼做?為什麼在我登記會員裡面加個高級編輯器?

ramonboy

ramonboy
     13 楼
安卓app现在老是会看不到2楼之后的回复,都是空白

约克管家

约克管家
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 ramonboy 于 11/26/2016 2:56:46 PM 发表
安卓app现在老是会看不到2楼之后的回复,都是空白
您好,

建议您升级到最新版本4.70,直通车:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.york.yorkbbs

如果升级后依旧存在问题,请继续和我们联系。

谢谢!

约克管家

约克管家
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 caoRong 于 11/25/2016 8:50:47 AM 发表
我是月嫂想在約克論壇度登廣告怎麼做?為什麼在我登記會員裡面加個高級編輯器?

您好,

关于编辑器的问题,建议您通过截图等方式详细描述。

您可以在找月嫂版块(http://forum.yorkbbs.ca/yuesao/)发个人相关信息就好。

谢谢!

约克管家 最后编辑于 2016-11-27 22:55:52

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 0ms; querycount:7