我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈天说地 > 欢乐灌水 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 55 加拿大这么苦闷的日子,大家是怎样熬过来的
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/1/2 19:42:32 执行 设置精华/取消 操作

note2的笔不见了

note2的笔不见了
| 只看楼主 |
加拿大这么苦闷的日子,大家是怎样熬过来的

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

柳絮飘零

柳絮飘零
|
     2 楼
真的好苦闷,
过年也没人找我一起吃饭什么的,
发现带了几年小孩,都没什么朋友

Highway404

Highway404
     3 楼

szredbull

szredbull
|
     4 楼
冥想

寸头小子

寸头小子
|
     5 楼
柳絮飘零 发表在2楼
真的好苦闷,
过年也没人找我一起吃饭什么的,
发现带了几年小孩,都没什么朋友
应该是不是在家煮了一桌给老公和小孩了。

Orpheus

Orpheus
     6 楼
说直接点,说闷的都是没钱的。

犯罪的人

犯罪的人
|
     7 楼
这里是越过越闷,越闷越习惯习惯习惯!!!

skylan0626

skylan0626
|
     8 楼
平时可以和朋友去唱K吃饭,去bar喝酒啃鸡翅排骨。夏天可以去湖边烧烤,camping。冬天可以去看极光,可以去落基山脉,可以去游轮,可以去古巴。还有攀岩,彩蛋bb蛋,密室,卡丁车,射击射箭。大把大把的活动,不要总是宅在家里,多出去走走,你会发现还是电脑游戏最有意思。

落雨飘摇

落雨飘摇
|
     9 楼
靠积极。乐观。有梦去努力。不迷失方向

上帝的惊叹

上帝的惊叹
     10 楼
遇到我老婆以前,日子过得真的好苦,一年也没吃过几次餐馆,穿的也不是名牌,每天还要定时做工厂苦累活。如今老婆把我解放了,丈母娘给我做饭吃,老婆请我吃遍各个餐馆,平时陪我左右。我给她买了提夫尼的戒指,她说要嫁给我,给我生宝宝,我遇到她突然觉得改变命运般的幸福。男人可以没钱,但是一定要有文艺和爱好充实自己。你的优点会由量变到质变,生活和命运的改变是你的特长升华成最高境界。我眼里那些所谓的高手和大师不算什么,只有你的爱好能改变生活和命运才是特长的至高境界。学摄影吧。

上帝的惊叹 最后编辑于 2017-01-02 05:27:04

尤利西斯

尤利西斯
|
     11 楼
找炮友

ID:809548

访问TA的主页
|
     12 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

zhengyyb

zhengyyb
|
     13 楼
真的是很闷。。

算命先生。

算命先生。
|
     14 楼
约吗

Raver2016

Raver2016
     15 楼
原帖由 柳絮飘零 于 1/2/2017 12:48:36 AM 发表
真的好苦闷,过年也没人找我一起吃饭什么的,发现带了几年小孩,都没什么朋友......
比我强,我连孩子都带不得呢,但是快乐得自己寻找,是不是?好运~
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9934ms; querycount:2